Новые американские кроссоверы Шевроле 2017-2018 года представляет 7-местный Chevrolet Traverse 2 поколения. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео Шевроле Траверс нового поколения, который поступил в продажу на американском рынке в конце 2017 года.

Цена базовой версии нового Chevrolet Traverse V6 3.6 стартует с отметки в 30 875 долларов (без учета налогов), по актуальному курсу это примерно 1 835 000 рублей. Топовая комплектация с таким же мотором обойдется минимум в 52 995 долларов – это около 3 149 000 рублей, стоимость кроссовера с турбо мотором пока не объявлены.
Возможно, в 2018 году New Chevrolet Traverse попадет и на российский рынок.

Новое поколение кроссовера Traverse существенно увеличилось в размерах, обогнав по показателям габаритной длинны кузова даже огромный внедорожник Chevrolet Tahoe. Американец также получил более мощный бензиновый атмосферный мотор V6 с отдачей 308 лошадиных сил, а спортивная версия Traverse RS оснащается 258-сильным четырехцилиндровым турбо мотором.
Такой огромный автомобиль может похвастать самым большим запасом свободного места во втором ряду, а также довольно вместительным багажным отделением с максимальным полезным объемом 2789 литров, не говоря уже о множестве современных электронных систем безопасности и ассистентов.

Габаритные размеры кузова Chevrolet Traverse 2017-2018 модельного года в длину составляют 5189 мм с размерами колесной базы 3070 мм, в ширину 1996 мм и в высоту 1795 мм. Причем, не смотря на такие внушительные габаритные размеры, американцы считают, что их автомобиль относится к классу среднеразмерных.

Внешне американская авто новинка выглядит довольно просто и лаконично, хотя все же несколько ярких деталей на кузове автомобиля имеются – это огромная одетая в хром решетка радиатора, современная головная оптика D-Optic, большие 20-ти дюймовые колеса, большая площадь остекления с интересным решением в оформлении задней стойки крыши и привлекательные габаритные фонари, соединенные хромированной перекладиной с логотипом Шевроле.

При таких габаритных размерах кузова солон нового кроссовера Шевроле Траверс также получился довольно просторным, где с комфортом могут разместиться 7-8 человек, причем на всех трех рядах (расстояние между спинками второго и третьего рядов 856 мм), еще и прилично останется свободного места в багажном отделении – 651 литр, а максимальная вместительность багажника со сложенными спинками второго и третьего ряда составляет 2789 литров.

Стандартно большой американский кроссовер оснащается современными медиасистемами MyLink с сенсорным экраном 7 или 8 дюймов (за которым, кстати, находится тайник), продвинутые мультимедийные системы (OnStar 4G LTE, Wi-Fi, Android Auto и Apple CarPlay), также на всех рядах присутствуют USB-порты.

Еще у американского кроссовера Chevrolet Traverse 2 поколения в наличии система Forward Automatic Braking, работающая как в городском режиме движения, так и на трассе, Forward Collision Alert, Front Pedestrian Braking, Lane Departure Warning, Lane Keep Assist, система кругового обзора Surround Vision и стандартно устанавливаемая система Teen Driver, позволяющая родителям следить за перемещением детей-подростков за рулем авто и устанавливать лимиты скорости и оборотов двигателя.

Технические характеристики Chevrolet Traverse 2017-2018 года.
Новый кроссовер предлагается с двумя бензиновыми моторами – 2-литровым 4-цилиндровым (258 л.с. 400 Нм) для модификации Traverse RS с передним приводом и более мощный 3,5-литровый атмосферник V6 (308 л.с. 351 Нм), который идет, как с передним приводом (FWD), так и с полным приводом AWD. Оба мотора по умолчанию оснащаются системой старт-стоп, 9 АКПП и системой Traction Mode Select, позволяющей выбирать оптимальные настройки для работы узлов и агрегатов кроссовера.

В основу нового кроссовера легла глобальная тележка C1XX, а в конструкции кузова широко используются высокопрочные сорта стали. Ходовая у автомобиля полностью независимая с передними стойками МакФерсон и задней пятирычажной системой. Реечный рулевой механизм дополнен электрическим усилителем с прогрессивными настройками, тормоза по кругу дисковые (спереди вентилируемые) с ABS, BA, EBD и другими современными системами.