Компания Бьюик привезет на апрельское мотор-шоу в Пекине 2018 электрический концептуальный кроссовер Enspire. Отличительной особенностью модели является необычная архитектура салона под названием Surround Skyline. Центральная консоль и подлокотники здесь изготовлены из текстурного дерева и дополнительно отделаны замшей.

Автомобиль укомплектован стильным рулем и дисплеем на органических светодиодах. Также в списке оснащения концепта значится проекционный дисплей с технологией дополненной реальности и доступ к сети по стандарту 5G. В движение Buick Enspire Concept приводит электрическая силовая установка eMotion, развивающая 557 л.с.

Такая начинка позволяет вседорожнику проезжать без подзарядки 596 км, получая энергию от комплекта батарей. Последние поддерживают высокоскоростную и беспроводную зарядку, при этом пополнить их запас с 0 до 80% можно за 40 минут. Данный проект заявлен в качестве предвестника серийной машины, разрабатываемой специально для Поднебесной, однако автопроизводитель пока не готов назвать сроки ее появления на китайском рынке.