Компания Форд представила топовую версию пикапа Ford F-150 образца 2019 года. Данная версия получила ряд изменений в экстерьере и интерьере, а также более мощный двигатель от Раптора. В обзоре технические характеристики, фото и комплектации Форд Лимитед Ф-150.

Отличить авто новинку F-150 в исполнении Limited по 22-дюймовым колесным дискам и полированного алюминия, крупным патрубком выпускной системы на заднем бампере, наличии на капоте надписи «Limited», сатинированной отделе фальшрадиаторной решетки, дверных ручек и заднего борта.

Кресла в салоне обтянуты двухцветной перфорированной кожей цвета Camel Back. Передние кресла оснащены вентиляцией, массажем и системой Active Motion, которая представляет собой активный поясничный подпор. Передняя панель в салоне также обтянута кожей, также на ней имеются декоративные вставки из ясеня с ручной полировкой, а крыша обтянута алькантарой Miko.

Есть изменения и под капотом F-150 Limited, там установлен более мощный мотор от экстремального Raptor – это 3,5-литровый V6 семейства Ecoboost с двойным турбо наддувом. И если на прежнем варианте модели мощность двигателя составляла 380 л.с. и 637 Нм, то новый силовой агрегат генерирует 456 лошадиных сил и 692 Нм крутящего момента.

F-150 Limited 2018-2019 года оснащен адаптивным криз-контролем, камерой кругового обзора, подогревом рулевого колеса, системой удаленного запуска двигателя, ассистентом при движении задним ходом, интергированным контролером тормозов прицепа и массой другого современного оборудования. Старт Продаж Ford F-150 в исполнении Limited в США запланирован на конец 2018 года. Цена новинки пока не озвучена.