Компания Фольксваген возобновила продажи в России самого популярного в мире хэтчбека Volkswagen Golf 2018-2019 года. После длительной паузы хэтчбек Фольксваген Гольф вернулся к нам уже в обновленном виде и с новым оснащением. Названы уже и цены. Хэтчбек Volkswagen Golf 7 поколения является одним из мировых бестселлеров, который снова стал доступен для российских покупателей. В обзоре технические характеристики, фото, цена и комплектации в России обновленного Фольксваген Гольф 7 поколения.

В базовой комплектации Trendline со 125-сильным мотором 1,4 TSI (Евро-6) с пиком крутящего момента 200 Нм и динамикой разгона с 0 до 100 км за 9,1 сек. Работает силовой агрегат в паре с роботом DSG-7. Обновленный Гольф уже доступен к заказу, а продажи хэтчбека начнутся с 17 сентября 2018 года.

Стандартно немецкая авто новинка оснащается подогревом передних кресел, двухзонным климат-контролем, Climatronic, трехспицевым мультифункциональным рулевым колесом с кожаным ободом и подогревом, передними и задними датчиками парковки, круиз-контролем, мультимедимйной системой Composition Media и LED-фонарями.

Следующей идет комплектация Comfortline с ценником 1 499 900 рублей. Начиная с данного уровня хэтчбек оснащается светодиодными фарами головного света, адаптивным круиз-контролем ACC с системой экстренного торможения, камерой заднего вида и 16-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава.

Цена модификации R-Line со спортивным стайлингом (17-дюймовые колесные диски, пороги, спойлер, фальшрадиаторная решетка и так далее) составляет 1 569 900 рублей. Что касается оснащения, то оно точно такое же, как у предыдущей комплектации.

Цена топовой версии Golf 7 Highline составляет от 1 649 900 рублей. В данном исполнении автомобиль оснащается более мощным 1,4-литровым мотором с отдачей (150 л.с. и 250 Нм). Динамика разгона до первой сотни с таким двигателем составляет 8,2 сек. Оснащается хэтчбек в данной версии довольно щедро. В наличии мультимедийный комплекс Discover Media с навигацией, адаптивная система освещения Dynamic Light Assist, водительское сиденье ergoActive (14 положений регулировки), обогрев лобового стекла без нитей накаливания, цифровая приборная панель Active info display и многое другое.