Итальянский суперкар Ламборгини Хуракан (Ламборджини Хуракан), переживший плановый рестайлинг официально представлен новым именем Lamborghini Huracan EVO. В обзоре новый Lamborghini Huracan EVO 2019-2020 года с техническими характеристиками, комплектациями, ценой и фото.

Мировые продажи супер-кара Ламборджини Нуракан Эво, оснащаемого 5,2-литровым 640-сильным мотором V10, работающим в паре с семи ступенчатым роботом и полным приводом стартуют весной 2019 года по цене от 184 000 евро в Европе и от 261 274 долларов в Америке.
Новый супер-кар от итальянской компании Lamborghini также будет доступен на рынках Ближнего Востока, Японии, Китая и России.

Lamborghini Huracan EVO первым получил новый комплекс доработок и улучшений, которые вскоре будут применены для всего семейства Huracan. Так что в скором времени обновления ждут Lamborghini Huracan Spyder и самые доступные модификации Lamborghini Huracan с приводом на задние колеса.

Но все же главным приобретением двухдверного купе Huracan EVO является высоко форсированный 5,2-литровый бензиновый мотор V10 мощностью 640 л.с. и 600 Нм крутящего момента с впускными клапанами, изготавливаемыми из титана, новейший электронный комплекс LDVI (Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata), полно управляемое шасси, как у модели Lamborghini Aventador S и аэродинамическое оперение, доставшиеся новинке от топового Lamborghini Huracan Performante.

С новым мотором спорт-кар Лаборгини Хуракан Эво массой 1422 кг разгоняется до первой сотни всего за 2,9 сек., а чтобы разогнать Huracan EVO до 200 км/час требуется всего 9,0 сек. Для полной остановки супер-кара движущегося на скорости 100 км/час требуется дистанция 31,9 метра. Максимальная скорость новинки более 325 км/час.

Экстерьер обновленного Lamborghini Huracan EVO демонстрирует перекроенные передний и задний бампера, боковые воздухозаборники, накладки на порогах, большие 20-дюймовые колесные диски с низкопрофильной резиной Pirelli P Zero, спойлер и новый цвет эмали для окраски кузова – Arancio Xanto.

На переднем бампере спорт-кара иной сплиттер, а воздухозаборники увеличились в размерах, задний бампер с мощным диффузором и парой крупных насадок выхлопной системы, расположенных практически в середине кормы. Хорошую прижимистую силу Huracan EVO обеспечивают новые аэродинамические элементы и теперь она стала в пять раз лучше по сравнению с дореформенной моделью Lamborghini Huracan.

Отличную управляемость новому спортивному купе Ламборджини Хуракан Эво обеспечивают полный привод, адаптивные амортизаторы,электронный комплекс Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata (LDVI) с тремя прописанными режимами работы Strada, Sport и Corsa, адаптивная подвеска и полно управляемое шасси (задние колеса поворачиваются на небольшой угол, давая отличную маневренность на малых скоростях и управляемость на высоких).

Также стоит отметить, что модернизированный спорт-кар щеголяет более современной внешностью с более агрессивным аэродинамическим обвесом и улучшенной технической начинкой.

В салоне Huracan EVO предлагается фоновая светодиодная подсветка, а на центральной консоли отныне установлен 8,4 –дюймовый сенсорный дисплей, обеспечивающий управление мультимедийной системой, климатической установкой и другими важными функциями. Наличие на центральной консоли дисплея позволило разгрузить панель приборов, сделав ее более информативной.

Отделан салон исключительно высококачественными материалами (натуральная кожа, Alcantara, Nappa), а декоративные вставки выполнены из двух видов углеродистого волокна Carbon Forged Composites или Lamborghini Carbon Skin. Также предлагается масса вариантов по персонализации интерьера.