Внедорожник Ford_Explorer_ST-Line_2022

Ford Explorer ST-Line 2022 появится в дилерских центрах Ford к концу текущего 2021 года. В его основе лежит заднеприводная платформа с полным приводом. Он оснащен самой популярной трансмиссией Explorer, двигателем EcoBoost 2,3 л мощностью 300 лошадей и 10АКПП.

Разработанный для водителей, которые предпочитают динамичный внешний вид бренда ST, но не нуждаются в его полной мощности и возможностях, Explorer ST-Line поставляется со стартовой рекомендованной розничной ценой, которая на 7 570 $ меньше, чем у Explorer ST, и на 2 575 $ меньше, чем у Explorer Enthusiast ST.

Обычный Ford Explorer ST (от $49 000, 3 630 000 рублей) оснащен мотором V6 3.0 EcoBoost мощностью 405 лошадей и 563 Нм, 10-диапазонным «автоматом» и полным приводом Intelligent 4WD. Explorer Enthusiast ST при наличии полного привода является самой дорогой версией Эксплорера в линейке - от $54 480 (4 200 000 рублей).



Снаружи Explorer ST-Line повторяет полностью оборудованный Explorer ST. Он оснащен 20-дюймовыми алюминиевыми дисками и имеет черты в стиле ST, такие как затемненная решетка радиатора, двойные выхлопные патрубки, глянцево-черный значок на капоте «EXPLORER» и уникальное затемнение для фар и задних фонарей.


Интерьер спроектирован так, чтобы обеспечить ощущение производительности, окружая покупателя новейшими технологиями. Клиенты Explorer ST-Line получат сиденья с отделкой Ebony Black ActiveX и вставками Miko, сиденья 1-го ряда с подогревом, руль с подогревом в спортивном стиле и декоративную прострочку красного цвета.


Доступные функции премиум-класса включают аудиосистему B&O с 12 динамиками, беспроводную зарядную площадку, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и камеру с обзором на 360 градусов. Также имеется технология Ford Co-Pilot360 Assist +, включая Evasive Steering Assist, интеллектуальный адаптивный круиз-контроль с функцией Stop and Go и голосовую навигацию. Дополнительные штрихи включают накладки на пороги ST-Line и коврики премиум-класса.