Новый внедорожник Ford-Bronco-Everglades-2022

Ford представляет новую специальную версию внедорожника Ford Bronco® Everglades™ 2022 года. В течение десятилетий внедорожники Bronco путешествовали по отдаленным местам с G.O.A.T. – это автомобиль, который может продвигаться по любому типу местности. Bronco Everglades, доступная в виде четырехдверной модели, поднимает этот дух на новый уровень благодаря установленным на заводе функциям, таким как трубка, встроенная в передний бампер лебедка, и всему внедорожному оборудованию в Пакет Bronco Sasquatch™.


Bronco Everglades представляет эксклюзивную для своего класса фирменную трубку. Разработанный и спроектированный Ford, шноркель, который поднимается к передней стойке со стороны пассажира, оптимизирует работу автомобиля в пыли, снегу и воде, поднимая воздухозаборник двигателя над неприятными условиями трассы. В его конструкции используются две легко заменяемые пластины для изменения направления воздухозаборника в зависимости от трассы и погодных условий.
Что действительно отличает трубку Everglades, так это головка и реверсивное впускное отверстие. Это полностью меняет то, как трубка может выглядеть и функционировать.



Передний и задний мосты, раздаточная коробка и трансмиссия также оснащены приподнятыми вентиляционными отверстиями для облегчения преодоления водного брода. В совокупности эти конструктивные изменения приводят к тому, что способность преодолевать водные преграды составляет 36,4 дюйма.


Для ситуаций, когда Bronco Everglades или другому транспортному средству требуется дополнительное сцепление с дорогой сверх того, что могут обеспечить шины и двигатель, сверхмощный модульный передний бампер Ford Performance с лебедкой ZEON 10-S WARN® — с грузоподъемностью 10 000 фунтов и 100 футов в длину всегда готова помочь в трудных ситуациях. Everglades также стандартно поставляется с защитным рулем для сафари, каменными ограждениями и теми же стальными защитными пластинами, что и на моделях Black Diamond™ и Badlands™ Bronco. Уникальная решетка Carbonized Grey с глянцевой черной надписью Bronco подчеркивает его функциональный вид.



Пакет Sasquatch оснащен 17-дюймовыми легкосплавными дисками с окраской Carbonized Grey и 35-дюймовыми внедорожными шинами Goodyear. Дополнительные элементы экстерьера включают рейлинги для защиты нижних порогов, а также жесткую крышу и багажник на крыше с поперечинами.

Команда дизайнеров Bronco воспользовалась запатентованной внедорожной модульной конструкцией внедорожника при создании версии Everglades, еще раз подчеркнув, как эту удобную для пользователя платформу можно разобрать до базовой структуры и перенастроить для другого нового приключения с другой настройкой кузова. Автомобиль отличается уникальными прямоугольными передними и задними колесными арками с соответствующими расширителями крыльев Sasquatch.


Уникальная графика с топографией Эверглейдс придает стильный вид передним крыльям, искусно отдавая дань уважения тропическим водно-болотным угодьям, вдохновившим название автомобиля.

Bronco Everglades легко чистить после выходных по бездорожью благодаря стандартным виниловым сиденьям морского класса и прорезиненному моющемуся полу. Новые акценты городского зеленого цвета придают тонкий оттенок поручням, вентиляционным отверстиям и строчке сидений.


В дополнение к среднему пакету контента Bronco Everglades предлагает эксклюзивную для своего класса 12-дюймовую систему SYNC® 4 с беспроводными обновлениями программного обеспечения Ford Power-Up — уникальная комбинация, основанная на отзывах клиентов. Его 2,3-литровый EcoBoost® развивает мощность 300 лошадиных сил и крутящий момент 440 Нм – это самый высокий крутящий момент среди четырехцилиндровых газовых двигателей в своем классе, и работает в паре с эксклюзивной в своем классе 10-ступенчатой автоматической коробкой передач SelectShift® с усовершенствованной системой 4x4 и максимальным передаточным числом 67,8:1.


Новый Bronco Everglades 2022 года доступен в пяти цветах кузова: Desert Sand, Eruption Green, Area 51, Shadow Black и Cactus Gray.

Этим летом Bronco Everglades присоединится к линейке внедорожников Bronco Built Wild™ 4x4. Заказы начинаются в марте. Цены будут начинаться с 53 000 долларов США плюс 1 495 долларов США за пункт назначения и доставку.