Пикап Jeep Gladiator Overland 2021 для Европы

В Европе Gladiator доступен в комплектациях Sport и Overland, а также в эксклюзивной версии Launch Edition, предлагаемой на этапе запуска. С апреля торжественная особая серия в честь 80-летия завершит европейский модельный ряд Gladiator.

Умный и универсальный пикап, который разделяет ДНК Wrangler с точки зрения беспрецедентной проходимости - благодаря особым внедорожным характеристикам, включая систему Selec-Trac 4x4 и оси Dana 44 третьего поколения - и известной свободой вождения на открытом воздухе: Это единственный автомобиль в своем классе, который может похвастаться множеством конфигураций для легких приключений на открытом воздухе благодаря нескольким комбинациям лобового стекла и верха.

Функциональные особенности Benchmark: двойная кабина и стальная кровать шириной 153 см со встроенными креплениями, спрей-in постельное белье и чехлы для максимальной гибкости груза.
Повышенная мощность и производительность за счет эволюции 3,0-литрового двигателя MultiJet V-6, соответствующего стандарту Euro 6D Final, развивающего 264 л.с. и 600 Нм крутящего момента.

Передовые технологии безопасности и информационно-развлекательные технологии включают камеру, обращенную вперед, для движения по дорогам и бездорожью - эксклюзивная функция в этом сегменте в Европе.

Аудиосистема премиум-класса Alpine с сабвуфером и портативной беспроводной колонкой, которая может заряжаться во время вождения и полностью водонепроницаема и пыленепроницаема; Система Uconnect ™ с Apple CarPlay ™, Android Auto ™ и выбор 7,0- или 8,4-дюймовых сенсорных экранов.

Стандартная задняя камера ParkView с динамической сеткой и доступным мониторингом слепых зон и обнаружением перекрестка сзади, предупреждением о лобовом столкновении Plus с автономным торможением и адаптивным круиз-контролем с функцией остановки.

Всегда на связи - благодаря стандартному блоку Uconnect ™ Box, который предлагает расширенные возможности подключения на борту через пакет услуг Uconnect ™, разработанный для обеспечения безопасности и комфорта с помощью приложения My Uconnect, позволяющий клиентам управлять своим автомобилем в любое время и в любом месте.

Эксклюзивные аксессуары Jeep® Authentic и запчасти Jeep® Perfomance на базе Mopar® доступны для персонализации самого функционального пикапа Jeep, когда-либо существовавшего и подходящего для самых активных людей.

Доступный в комплектациях Sport и Overland, а также в эксклюзивной версии Launch Edition, новый Gladiator предлагает доступ к преимуществам Jeep Wave, новой программы лояльности и обслуживания клиентов, запущенной в этом году для всех купленных или арендованных автомобилей Jeep.

Jeep Gladiator Overland 2021 - видео