Внедорожник Jeep_Avenger_2023-2024

Бренд Jeep показал первые изображения трех полностью электрических внедорожников – совершенно нового Jeep Recon и совершенно нового Wagoneer под кодовым названием Wagoneer S и нового электрического Jeep Avenger, - которые поступят в Северную Америку и другие регионы по всему миру, подтвердив при этом, что совершенно новый, полностью электрический Jeep Avenger будет запущен в Европа в начале следующего года. Это будет самый маленький Jeep в глобальной гамме — компактнее нынешнего кроссовера Renegade, который насчитывает 4,2 м в длину.

Совершенно новый Jeep Avenger, который будет представлен в Европе и на других рынках, таких как Япония и Южная Корея, будет позиционироваться как Jeep Renegade и будет производиться на высокопроизводительном заводе в Тыхах, Польша.



Этот новый внедорожник с целевым запасом хода на электротяге в 400 километров обеспечит впечатляющий для своего сегмента дорожный просвет, углы обрыва и захода на посадку, а также современный и технологически продвинутый салон с большим количеством места для людей и грузов.


«Совершенно новый Avenger предложит возможности бренда Jeep, которые идеально подходят для европейского рынка», - сказала Антонелла Бруно, глава европейского подразделения Jeep в Stellantis. «Этот современный, веселый и эмоциональный внедорожник понравится растущему числу клиентов, которые ищут мощный, компактный, современный иэлектрический бренд Jeep - альтернатива нынешним игрокам».


Дебют Jeep Avenger состоится во время пресс-конференции на Парижском автосалоне 17 октября, и в тот же день для покупателей будет открыто бронирование. Совершенно новый Jeep Avenger появится в автосалонах в начале 2023 года.


Новое видео на канале