Компания Джип озвучила цены и комплектации Jeep Wrangler 2018-20219 года для России. В обзоре комплектации и цены Jeep Wrangler для России. Легендарный американский внедорожник Джип Рэнглер (Джип Вранглер) будет предлагаться в нашей стране в трех комплектациях, правда, он доступен в России только с одним самым слабым двигателем это 2,0-литровый безальтернативный бензиновый мотор мощностью 272 л.с. и пиком крутящего момента 400 Нм доступного при 3000 об/мин. Работает силовой агрегат в паре с 8 АКПП, а также с системой полного привода, но ее возможности будут отличаться в зависимости от комплектации.

Цена самого доступного Jeep Wrangler в версии Sport составит от 3 150 000 рублей за ртехдверную модиыикацию. Внедорожник в пятидверном исполнении оценивается в 3 380 000 рублей.

Стоимость Рэнглер в более богатом Sahara станет дороже для трехдверки на на 340 000, а для пятидверки на 350 000 рублей. В данных вариантах исполнения внедорожник получил систему полного привода Command-Trac с раздаточной коробкой и передаточным соотношением пониженного ряда 2,72:1.

В самой дорогой комплектации Rubicon стоимость Джипа составляет 3 740 000 и 3 950 000 рублей соответственно. Данная комплектация отличается системой полного привода Rock-Trac с возможностью распределения крутящего момента, раздаткой с передаточным отношением «понижайки» 4:1, передним и задним дифференциалами с жесткой принудительно блокировкой и отключаемым передним стабилизатором поперечной устойчивости (позволяет увеличивать ходы подвески).

По умолчанию новый внедорожник оснащен жесткой крышей со съемными панелями (мягкая крыша Sunrider доступна только в качестве опции).

Из оборудования в зависимости от комплектации в наличии четвертое поколение мультимедийной системы Uconnect с 8,4-дюймовым сенсорным экраном, 7-дюймовый дисплей на приборной панели, аудиосистема Alpine (сабвуфер и 8 динамиков), рулевое колесо и передние сидения с подогревом, кожаный салон, климат-контроль и масса другого современного оборудования.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ