Внедорожник Roush_Bronco_R

Для почитателей модели Ford Bronco в 2022 году появится экстремальная версия Bronco Raptor. Пока новые версии представляет, как сам производитель, например, гоночный пустынный Bronco DR, так и тюнинг-ателье (последняя модель SoFlo Jeep Stallion). Свою версию представила и тюнинговая компания Roush. За $6750 (498 285 рублей) сверх стоимости исходника она предложила пакет доработок, затрагивающих проходимость, внешний вид, практичность и звук.

Roush наиболее известен тюнингом Мустангов, но это не помешало им разработать новый пакет для Ford Bronco.


Разработанный для улучшения характеристик модели на дорогах и бездорожье, «комплект в коробке» включает в себя систему впуска воздуха, которая обещает обеспечить на 30% больше воздушного потока, чем заводская установка. Система имеет фильтр предварительной очистки для бездорожья и поддерживает способность Bronco преодолевать водный брод.


Покупатели найдут 3-дюймовую выхлопную систему из нержавеющей стали с задней осью, которая обещает улучшить дорожный просвет, а также угол съезда модели. Roush добавил, что выхлоп обеспечивает свой фирменный «производительный звук» с повышенным турбо-шумом.


Внедорожник Ford Bronco 2021

Ford Bronco 2021: возрожденный рамный внедорожник


Кроме того, покупателей ожидает в комплекте пять 17-дюймовых колес. Они поставляются без резины, но компания рекомендует оснащать их шинами General Grabber X3 LT315/70R17.



Здесь также есть комплект для вытаскивания (водонепроницаемый футляр с высокопрочным тросом-ремнем, соединительными звеньями, фонариком и защитными перчатками); сейф с кодовым замком для хранения ценных вещей, устанавливаемый на передней консоли; прочные резиновые коврики с глубокими канавками для обоих рядов и багажника; заглушка Roush для буксировочной сцепки. Набор обеспечен гарантией на три года или 36 000 миль.


Данный комплект подходит как для Bronco с турбочетверкой 2.3 EcoBoost (274 лошадей и 420 Нм), так и для модификаций с битурбошестеркой 2.7 EcoBoost (314 лошадей и 542 Нм), с 4-мя и 2-мя дверьми.



Данный комплект, как уже упоминалось в начале обзора, стоит 6750 $ и может быть доставлен напрямую потребителям в серийном «ящике с лазерной гравировкой, который можно разобрать и оставить на память». Это многовато, но вы можете полностью отказаться от комплекта и приобрести систему впуска и выпуска воздуха за 479,99 и 1049,99 $ соответственно. Тем не менее, стоит отметить, что обновления не являются законными в 50 штатах из-за выбросов.


Новое видео на канале