Кабриолет

Компанией Heritage Customs из Нидерландов, совладельцем которой является дизайнер Нильс ван Рой, были представлены первые эскизы кабриолета Valiance, модели с мягким верхом на основе Land Rover Defender. Модель будет выпущена ограниченным тиражом в пять экземпляров к 2022 году через программу Carchitecture.

Ориентировочная цена составляет 138 500 евро или 160 000 $ без учета налогов. Для сравнения: цены на трехдверный Land Rover Defender 90 в США начинаются от 52 300 $ США за базовую комплектацию с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем P300 и вплоть до 111 400 $ США за флагман Carpathian Edition с двигателем V8.

Конверсия основана на 2-дверном Defender 90 с короткой колесной базой. Она включает в себя отрезание крыши (задние панели/окона) и их замену на складной полуэлектрический верх. Это дает пассажирам обоих рядов ощущение простора, сохраняя при этом оригинальную структуру передних и средних стоек.

Land Rover Defender Convertible 2022 поставляется в нестандартных цветах экстерьера, с индивидуальным интерьером ручной работы с кожаной обивкой spinneybeck, элементами Magic Metal, эмалевыми эмблемами Heritage Customs ручной работы и разнообразными коваными колесами. Компания представила три различные конфигурации кабриолета Valiance, вдохновленные прекрасными пляжами и наследием Land Rovers: Лазурный берег, Песок Солихалл и Паралия Коккини.



Лазурный берег, названный в честь средиземноморского побережья юго-востока Франции, окрашен в синий цвет с черными вставками на бамперах, акцентами Magic Metal Copper, коньячной крышей и 22-дюймовыми колесами Space Cowboy, обутыми в шины с белыми стенками. Внутри он получил спортивные сиденья, классический руль и детали Magic Metal Copper.


Solihull Sand, вдохновленный Hue I66, который был первым выпущенным Land Rover, окрашен в зеленый цвет с серыми вставками на бампере, акцентами Magic Metal Gun Metal, песочной крышей и белыми 20-дюймовыми колесами Rock Dust. У него классические сиденья, классический руль и вставки из меди с патиной Magic Metal.


И последнее, но не менее важное: отель Kokkini Paralia назван в честь знаменитого Красного пляжа греческого острова Санторини. Соответственно, он окрашен в темно-матовый красный цвет кузова в сочетании с черными вставками в бампере, акцентами Magic Metal Gun Metal, черной крышей и 22-дюймовыми сверхзвуковыми колесами. Внутри мы находим спортивные сиденья, спортивное рулевое колесо и акценты Magic Metal Tin.

Кто хочет один из пяти сделанных на заказ кабриолетов внедорожников, должен связаться с Heritage Customs, пока не стало слишком поздно из-за ограниченной доступности модели.