Внедорожник Cadillac-Escalade-V-Series-2023

Cadillac Escalade 2023 года - это первый внедорожник, получивший значок высокопроизводительной серии V. Благодаря почти двум десятилетиям гоночного мастерства, обозначение серии V зарезервировано для автомобилей, которые демонстрируют пик производительности Cadillac, смелый, выдающийся дизайн и инновационные технологии.

Escalade V-Series 2023 модельного года является первым внедорожником, который носит название V-Series. Он станет единственным высокопроизводительным внедорожником с 3-хрядным кузовом на раме в продаже.


Полная информация будет опубликована весной, но звук из тизерных видеороликов не оставляет сомнений в том, что под капотом бензиновый двигатель.
«Заряженная» версия большого внедорожника Cadillac Escalade, получившая традиционную букву «V» в названии оснащена двигателем отдачей более 650 лошадей.


На данный момент американский автопроизводитель опубликовал лишь несколько фотографий экстерьера автомобиля и поделился некоторыми техническими подробностями. Внешне модификацию Escalade-V отличить от стандартного внедорожника можно благодаря спортивному переднему бамперу с массивным центральным воздухозаборником, а также по радиаторной решетке с темными элементами по краям.



V-Series отличается чуть более спортивным стилем, чем остальная часть линейки Escalade, с четырьмя выхлопными системами и набором высокопроизводительных тормозов, видимых через колесные диски уникального дизайна.


У Cadillac есть планы представить электрический Escalade, который может поступить в продажу к 2025 году, но он указал, что он будет сосуществовать с моделью с двигателем внутреннего сгорания в течение нескольких лет.
О ценах на Escalade V-Series не сообщается, но Escalade Sport 2022 года стоит от 90 000 долларов.


Новое видео на канале