Новый TECHART_GrandGT

С помощью опций настройки TECHART GrandGT компания премиум-класса из Леонберга представляет программу доработок для моделей Porsche Panamera, повышающую производительность до 180 л. с. и 150 Ньютон-метров для Porsche Panamera GTS и 90 л. с. и 130 Ньютон-метров для Porsche Panamera Turbo S. TECHART Powerkit обеспечивает впечатляющую новую общую мощность 720 л. с. и 950 Ньютон-метров для Panamera Turbo S.

Мощный дизайн и более расширенная на 80 мм колея характеризуют спортивный внешний вид GrandGT. С захватывающим TECHART Aerokit дизайн моделей Panamera значительно отточен по сравнению с серийными автомобилями. Благодаря дизайнам колес Formula VI, Formula V и Daytona II энтузиасты Panamera могут выбрать один из трех впечатляющих 22-дюймовых кованых дисков TECHART.

В интерьере TECHART Saddlery дорабатывает модели Panamera индивидуально в соответствии с требованиями заказчика, в очень роскошной или спортивной отделке - от хедлайнера до пространства для ног.


Динамичные удлинители колесных арок и характерный передний фартук со встроенным сплиттером доминируют над впечатляющим видом спереди. Аэродинамический передний спойлер с большими воздухозаборниками оптимизирует поток воздуха к интеркулерам и увеличивает охлаждение тормозной системы.

Крышка двигателя TECHART Aero – полностью изготовленная из углеродного волокна, обеспечивает чистую спортивность. Две выступающие линии и обозначенный powerdome с центральным воздуховыпуском еще больше подчеркивают энергичный внешний вид GrandGT.

Вид сбоку подчеркивает характерную дизайнерскую линию GrandGT с интегрированными удлинителями колесных арок. Увеличенная ширина автомобиля на 50 мм спереди и 80 мм сзади еще больше усиливает спортивный облик GrandGT.


Сзади привлекают внимание воздуховыпускные отверстия за удлинителями колесных арок, а также диффузор с четырьмя характерными ребрами и титановыми двойными выхлопными трубами с карбоновыми крышками дополняют мощный внешний вид. Задний спойлер TECHART завершает внешний вид GrandGT профилем крыла из видимого углеродного волокна или окрашенным в цвет кузова.

TECHART предлагает впечатляющий прирост производительности для Panamera Turbo S и Panamera GTS. Ядром системы повышения мощности является интеллектуальная система управления двигателем TECHART TECHTRONIC. Значительное увеличение производительности Panamera Turbo S на 66 кВт (90 л. с.) и 130 Ньютон-метров достигается нажатием кнопки спортивного режима.


Porsche Panamera Platinum Edition 2022

Читайте: Новый Porsche Panamera Platinum Edition 2022 модельного года


В частности, модернизация мощности Panamera GTS с дополнительной мощностью 134 кВт (180 л. с.) и увеличенным крутящим моментом в 150 Ньютон-метров является огромной. Спринт с 0 до 100 км/ч за 3,4 секунды на полсекунды быстрее серийной модели, а нейтрализация гонки с 0 до 200 км/ч-за 12,3 секунды и на три секунды быстрее по сравнению с серийным автомобилем.



Меньше веса, больше стиля: три культовых дизайна колес для GrandGT.
В сочетании с GrandGT Aerokit Panamera может быть оснащена тремя потрясающими легкосплавными дисками TECHART.

Благодаря тонким спицам, небольшому весу, привлекательным размерам и особому спортивному стилю 22-дюймовое кованое алюминиевое колесо Formula VI отличает Panamera от серийной модели. Размеры шин составляют 285/30 ZR 22 спереди и 335/25 ZR 22 сзади, что обеспечивает как спортивный дизайн, так и максимальное сцепление с дорогой, а также улучшенную управляемость. Безошибочно узнаваемое 22-дюймовое многоспицевое колесо TECHART Formula V превращается в исключительно спортивный обод с 20 тонкими спицами, создающими уникальный турбинный вид. Новый TECHART Daytona II переосмысливает классический дизайн колеса TECHART прошлого в 22 дюйма и является эволюцией этого дизайна, разработанного с использованием современной технологии ковки.


Как и каждое колесо TECHART, для того чтобы оно идеально подходило друг другу, доступен ряд вариантов дальнейшей персонализации. К ним относятся одноцветные и многоцветные лакокрасочные покрытия, дополнительная глянцевая лицевая поверхность и, при желании, декоративные акценты в индивидуально выбираемых цветах. Тормозные суппорты также могут быть индивидуализированы с термостойким покрытием в нестандартном цвете.


Мастерская TECHART предлагает безграничные возможности индивидуализации интерьера Panamera. Интерьер ручной работы может быть дополнен высококачественными материалами и специальными акцентами в любой желаемой степени. Это включает в себя спортивное сочетание перфорированной кожи и Alcantara®.

Изюминкой является тщательная штампованная перфорация в сотовой структуре, а также контрастная цветовая подкладка из кожи, создающая единственный в своем роде мерцающий эффект при различном падении света. Кроме того, мануфактура TECHART предлагает бесконечное разнообразие дизайнов и макетов индивидуальных перфорированных кожаных конструкций.


Кожаные канты контрастного цвета украшают сиденья, а также коврики на полу и багажнике. Сочетание Alcantara® и кожи в отделке сидений ручной работы и кожаных спинках подчеркивает современный характер программы TECHART для моделей Panamera по сравнению с серией. Культовый логотип TECHART выбит на обивке дверей и ковриках, а также вышит на передних и задних сиденьях соответствующими цветами.

TECHART хорошо известен своей индивидуализацией рулевого колеса. Варианты утонченности, такие как индивидуальный переключатель режима вождения, винты контрастного цвета, окрашенные поверхности, сегменты кожи и Alcantara®, а также отделка из углеродного волокна, соответствующие трубопроводы, строчки и перфорации создают огромное разнообразие вариантов. Естественно, сохраняются стандартные функции, такие как многофункциональность, переключение передач или обогрев рулевого колеса.


Новое видео на канале