Немецкая компания Volkswagen официально представила в Китае компактный хэтчбек Gran Lavida нового поколения. В обзоре первые новости, характеристики, цена и фото нового хэтчбека Gran Lavida для Китая.

Сообщается, что появление авто новинки Volkswagen Gran Lavida с пятью дверями на рынке Поднебесной можно ждать не раньше начала осени, цена по предварительной информации составит от 18 000 американских долларов. Производители обнадёжили и российских автолюбителей, у которых появится возможность приобретения Gran Lavida, точнее Volkswagen Jetta, правда, не ранее будущего 2019 года.

Стоит напомнить, что модель Volkswagen Gran Lavida 2018-2019 года для Китая – это модифицированная версия седана Volkswagen Jetta. не так давно немецкая марка представила 4-дверную машину, а теперь же состоялась премьера 5-дверной модели Фольксваген Гран Лавида.

Оба автомобиля построены на «тележке» MQB. Представленная модель Volkswagen Gran Lavida – это некий гибрид универсала и хэтчбека. Габариты: 4541x1806x1488 мм. Размер колёсной базы – 2 688 мм. Новая модель, как и одноимённый седан, получила стильный и современный дизайн экстерьера.

В салоне 5-дверного Volkswagen Gran Lavida можно обнаружить множество «фишек». Например, для автомобиля доступна кожаная отделка и продвинутая информационно-развлекательная система, электрические регулировки передних кресел и люк.

Технические характеристики Volkswagen Gran Lavida 2018-2019 года.
Для хэтча доступны такие же силовые агрегаты, что и для седана. Речь идёт о 1,5-литровом атмосферном моторе на 116 лошадиных сил, а также двигателе 1.4 TSI, который способен генерировать 140 лошадиных сил. Трансмиссия – роботизированная коробка DSG.

Модель Volkswagen Gran Lavida нового поколения для Поднебесной будет выпускаться на мощностях местного завода СП Shanghai-Volkswagen. Точные цены и комплектации автомобиля огласят ближе к старту продаж.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ