В США отделение Honda представило обновленные модификации купе и седана Honda Civic 2018-2019 года о рестайлинге хэтчбека Civic пока ничего не слышно. Изменения в этот раз будут не очень серьезными, ограничившись легкими доработками внешности и расширением списка доступного оборудования, поэтому будет проблематично отличить чисто внешне обновлённые модели. В обзоре первые новости, технические характеристики, цена, фото и комплектации обновленных двухдверного купе и четырехдверного седана Хода Сивик 2018-2019 года.

Вообще, Civic на американском рынке в рейтинге лишь на восьмом месте, это считая все паркетники, а также пикапы. По легковым машинам уступает только Camry от компании Toyota. За текущий год продано 202.5 тысяч автомобилей, тогда как Камри разошлась в количестве 205 тысяч единиц.

Из самых заметных изменений – решетка радиатора вместо хрома получила окраску черного цвета. На новом бампере появился сплошной вырез, передние фары подретушированы. Также компания обещает хромированный декор на заднем бампере, правда, пока изображений этого нет. Кроме того, «Сивику» разработали новый дизайн колесных дисков (в том числе и 18-дюймовых).

В ходе модернизации расширился и список комплектаций для седана и купе Honda Civic для американского рынка. Отныне стала доступна версия Sport, хотя ожидать какой-то особой спортивности от данной версии все же не стоит.

В данном исполнении Honda Civic 2018-2019 года будет отличаться более агрессивным аэродинамическим обвесом (со спойлером на крышке багажника у седана) и трапециевидным наконечником выхлопной трубы, расположенным по центру заднего бампера как у Civic Type R. Также Civic Sport уже в базе оснащен обновленной мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном и 18-дюймовыми колесными дисками.

Также стандартное оснащение «Цивиков» вошел фирменный комплекс безопасности Honda Sensing, который включает в себя ряд водительских ассистентов.

Что касается технических характеристик, то по предварительной информации обновленные версии получат 2,0-литровый атмосферный 158-сильный бензиновый мотор, который будет работать в паре с 6 МКПП или вариатором.
В продажу на рынке США обновленные купе и седан от Honda по предварительной информации поступят уже осенью 2018 года.


Новое видео на канале