Новый американский седан Cadillac CT5 Sport 2019-2020 модельного года

В рамках автосалона в Нью-Йорке состоится мировая премьера нового седана Cadillac CT5, который придет на смену Cadillac CTS, хотя по слухам американцы планируют снять с производства еще два седана XTS и ATS. В обзоре на фото Cadillac CT5 Sport в кузове, окрашенном в темно-серый цвет, а в темно-красном цвете обычная версия седана Cadillac CT5 Premium Luxury.

Сейчас идет активная рекламная компания новинки и до 16 апреля в соцсетях будет последовательно предоставлено несколько видео нового Cadillac CT5 2019-2020 года. Это делается для того чтобы воздействовать на чувственное восприятие типа покалывания в позвоночнике при рычании «шестерки» 3.0 Twin-Turbo с особым образом настроенной выхлопной системой или при прослушивании звука на дорогой акустической системе Bose Performance Series с активной системой шумоподавления. К тому же владелец нового седана получит доступ к особой библиотеке мелодий.

Что касается технических характеристики нового седана, то их производитель пока держит в секрете. Известно только, что в основу нового седана Cadillac CT5 легла модернизированная платформа Alpha с приводом на задние колеса и полностью независимой архитектурой подвески.

Под капотом американской авто новинки на выбор будет устанавливаться один из двух турбо моторов – 2,0-литровый четырехцилиндровый или 3,0-литровый V6, а работать они будут в паре с 10 АКПП. Также не исключено, что в качестве опции будет предлагаться система полного привода.

Экстерьер нового седана выполнен в стиле старшей модели CT6 и концепта Escala. К тому же седан выглядит более агрессивно по сравнению с ранее выпущенными моделями, возможно из-за более крупной фальшрадиаторной решетки.

В отделке интерьера Cadillac CT5 будет использоваться натуральное дерево и различные сорта кожи, не говоря уже о новейшей мультимедийной системе со специально разработанным контроллером.

Выпускать седан будут в штате Мичиган на заводе в Лансинге, получившего 211 миллионов долларов инвестиций.

Цену на Cadillac CT5 озвучат, скорее всего, после апрельской выставки в Нью-Йорке, перед которой и будет оглашена полная информация о технических характеристиках.
Российское представительство также планирует вывести новый CT5 на отечественный рынок. Все подробности будут оглашены позднее.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ