Новый 7-местный кроссовер SUV Luxgen URX 2019-2020

На Тайване состоялась официальная премьера нового SUV Luxgen URX 2019-2020 года, который позиционируется производителем как автомобиль с неограниченными возможностями. СУВ Люксген УРХ – это 5-ти или 7-местный кроссовер для полезного отдыха, который поступит в продажу на тайваньском рынке в конце 2019 года по цене 800-900 тыс. тайванских долларов (в рублях порядка 1,660 – 1,870 млн. рублей). Купить новый кроссовер Luxgen URX в Китае можно будет только в середине 2020 года, модель также будет экспортироваться и на другие рынки.

Габаритные размеры автоновинки в длину составляют 4740 мм и высоту 1760 мм. С такой длинной и высотой салон получился довольно просторным и может предложить покупателям 5-ти и 7-ми местную компоновку.

Экстерьер и интерьер нового SUV Luxgen URX

Дизайн экстерьера у кроссовера довольно интересный спереди двухуровневая головная оптика, массивный бампер и трапециевидный воздухозаборник.
Профиль автомобиля демонстрирует длинный капот, идеальные вырезы колесных арок с 18-дюймовыми колесными дисками, ровную линию крыши, восходящую к корме подоконную линию и мощную корму.
В задней части кузова крупная дверь багажного отделения, большие габаритные фонари со светодиодной начинкой и аккуратный бампер.

Стандартно новый кроссовер предлагается с 5-местным салоном. Раздельные сидения во втором ряду можно двигать вдоль салона на 80 мм, спинка имеет регулировку угла наклона и функцию дистанционного складывания. Разблокировку электромагнитных замков можно осуществлять с помощью смартфона или с экрана мультимедийной системы. Третий ряд сидений (7-местный салон) предлагается только за доплату, а в багажнике при трансформации спинок второго и третьего ряда образуется ровный пол.

Еще одной необычной фишкой нового Люксген является отсутствие панели приборов. Все показания выводятся на большой 12-дюймовый вертикальный экран продвинутой мультимедийной системы. Мультимедийная система понимает голосовые команды, отсюда можно управлять климатом, подогревом, вентиляцией, навигацией и системой кругового обзора.

В списке оснащения значится климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей, стеклянная панорамная крыша, кожаный салон, электропривод передних сидений и двери багажного отделения.

Что касается безопасности, то здесь в наличии шесть или девять подушек безопасности, система автоматического торможения, ассистенты, следящие за разметкой, дорожными знаками и объектами в слепых зонах.

Технические характеристики Luxgen URX 2019-2020 года

Под капотом нового паркетника установлен 1,8-литровый бензиновый турбомотор с отдачей 2020 л.с. и 300 Нм крутящего момента, работающий в паре с 6 АКПП Aisin. Привод исключительно передний, полный привод не предусмотрен даже за доплату.


Новое видео на канале