Компактный кроссовер Citroen C3 Aircross C-Series 2020

Первым на рынок в 2017 году вышел Citroen C3 Aircross и с момента запуска разошелся тиражом 250 000 машин. В марте текущего года был побит месячный рекорд, автомобиль купило боле 14 тыс. европейцев, а за август было продано всего 6 611 штук.

Французская компания Citroen, посмотрев на статистику продаж, которые прямо скажем, не утешает, решила, обойдясь малой кровью и запустить в продажу C-Series.
Компактный кроссовер Citroen C3 Aircross C-Series будет соблазнять своих покупателей новыми декоративными элементами и доступным уже в базе оборудованием, которое ранее предлагалось в качестве опции.

Чего-то сверхъестественного в C-Series не будет, но и игнорировать данную спецверсию не стоит. Дело в том, что в ней участвует практически весь модельный ряд: хэтчбеки Citroen C3 и Citroen C4 Cactus, кроссоверы Citroen C3 Aircross и Citroen C5 Aircross, «каблучок» Citroen Berlingo и компактвэн Citroen C4 SpaceTourer. Все модели C-Series поступят в продажу на европейском рынке уже в первой половине 2020 года.

Внешних отличий у Citroen C3 Aircross C-Series не так много, а точнее всего два – это красные акценты Anodised Deep Red и рельефный шильдик. В салоне на передней панели тканевая вставка, ярлыки, торчащие по бокам из кресел, на спинках сидений горизонтальная красная полоска, на порогах накладки, а под ногами черные коврики с красной прострочкой.

Собрана C-Series для французского кроссовера C3 Aircross на основе комплектации Feel, которая является второй по счету, и на местном рынке оценивается в 20 000 евро (1 420 350). А вот кроссовер в особом исполнении стоит уже 22 300 (1 583 690 рублей), но сюда входит функция Mirror Screen (поддержка смартфонов Apple CarPlay и Android Auto), электрические стеклоподъемники на всех дверях, климат-контроль, легкосплавные 16-дюймовые колесные диски Matrix, датчик дождя и задние парковочные датчики. Так что выгода в данном исполнении все же просматривается.


Новое видео на канале