Внедорожник bentley_bentayga_outdoor_pursuits

Запуск новой коллекции Bentayga от Bentley Mulliner, посвященной традиционным британским занятиям на открытом воздухе. Внутреннее подразделение Bentley разработало три уникальные спецификации, ориентированные на природу, и в общей сложности 11 автомобилей будут изготовлены вручную.

Эта уникальная коллекция включает в себя три самых культовых британских вида активного отдыха, включая рыбную ловлю, верховую езду и выгул собак. Коллекция Bentayga Outdoor Pursuits, представленная в красиво оформленных интерьерах, и выполненных на заказ деталей, - это праздник природы в Великобритании.


Каждый Bentayga сочетает в себе ряд индивидуальных особенностей, включая сцену вышивки в лесу, ручную вышивку крестиком основной строчки интерьера и уникальную хромированную накладку на лицевую панель пассажира, которая описывает каждую тему на открытом воздухе. Новая тканая шерстяная отделка внутренней части дверей, карманов спинок сидений, поручней и дополнительных деталей на приборной панели добавляет глубину естественных текстур и материалов и без того лидирующему в своем классе интерьеру.

В качестве дополнения к дизайну интерьера был выбран песчаный твид в елочку, который гармонирует с естественной цветовой гаммой как основной, так и второстепенной кожи по всей кабине. Цвета окраски Havana, Cumbrian Green и Magnetic были выбраны в качестве идеальных цветов для экстерьера этого загородного автомобиля.


Гибридный кроссовер Bentley Bentayga Hybrid 2021

Bentley Bentayga Hybrid 2021 – представлена гибридная версия кроссовера


Благодаря мастерству Bentley в коллекции Outdoor Purit используется Liquid Amber: шпон с прямыми волокнами, теперь с инкрустацией из самшита, окаймляющий темный шпон из эвкалипта на лицевой стороне и поясе. Примеры сделанных на заказ инкрустаций, предлагаемых покупателям коллекции Pursuits, включают мотив прыгающей лошади, сцену ловли, британских гончих или просто слово «MULLINER».


22-дюймовые легкосплавные диски Bentayga с десятью спицами были подогнаны к внешнему лакокрасочному покрытию, а затем обработаны алмазной обработкой и отполированы для получения окончательной поверхности. При входе в автомобиль пассажиры заметят светодиодные фонари Bentley Welcome, накладки на пороги с подсветкой и твидовые поверхности. Сделанный на заказ аксессуар в виде фляги охотника, обтянутой кожей, подходящей к интерьеру, был заказан, когда вы находитесь вдали от машины.


Эта уникальная коллекция была создана с использованием знаний и материалов из личного руководства Муллинера по вводу в эксплуатацию. Предложение Mulliner Design является основной частью портфельной стратегии Mulliner, в которой команда работает во всех трех областях подразделения Bentley по индивидуальному заказу и персонализации - от Classic до Coachbuilt и до коллекций.


Кроссовер Bentley Bentayga

Обновленный Bentley Bentayga представил рублевый ценник


 


Новое видео на канале