Новый Bentley-Continental-GT-S-2023

Семейство Bentley Continental GT пополнилось новой линейкой S. Благодаря множеству усовершенствований внешнего дизайна, внутренних спецификаций и динамической системы новая линейка S адаптирует Bentley grand touring таким образом, чтобы он был сосредоточен на удовольствии от вождения. С появлением Bentley Continental GT S и GTC S владельцы могут подчеркнуть спортивный характер Bentley Continental GT с 4,0-литровым двигателем V8 благодаря пакету дизайнерских и инженерных решений, ориентированных на производительность.

Новая линейка S сохраняет 4,0-литровый двигатель V8 мощностью 542 лошадиных силы (550 л.с.) и крутящим моментом 770 Нм, который оказался невероятно популярным среди клиентов по всему миру, обеспечивая время разгона 0-100 км/ч (62 мили в час) всего за 4,0 секунды. Для GT и GTC S двигатель в стандартной комплектации оснащен спортивным выхлопом, чтобы усилить ритм кросспланерного V8.


Энергичный, легко набирающий обороты и более легкий 4,0-литровый двигатель V8 придает моделям Continental GT S отзывчивый и маневренный характер, и это усиливается Bentley Dynamic Ride — усовершенствованной электрической системой активного стабилизатора поперечной устойчивости на 48 В, впервые разработанной Bentley. Развивая 1300 Нм за 0,3 секунды, двигатели в стабилизаторах поперечной устойчивости активно компенсируют силы при прохождении поворотов, сводя к минимуму крены кузова при прохождении крутых поворотов, а также улучшая комфорт езды на крейсерских скоростях за счет отделения левого и правого колес друг от друга.



От черной глянцевой решетки радиатора и черной блестящей отделки до характерного значка S на передних крыльях — новые модели S производят мгновенное и впечатляющее впечатление. Фары и задние фонари окрашены в темный цвет, а все элементы экстерьера выполнены в глянцево-черном цвете, и только значок Bentley в виде крыла и надпись выполнены из яркого хрома. Глянцевое черное крыло создает более темный внешний вид. Эффект этих функций впечатляет, придавая GT и GT S более напористый вид, независимо от безграничного выбора цветов кузова, с которыми они сочетаются.


Модельный ряд S предлагается с совершенно новыми 22-дюймовыми колесными дисками с пятью Y-образными спицами, окрашенными в глянцевый черный цвет, а также доступен в новой отделке Pale Brodgar Satin. Красные тормозные суппорты расположены за колесами, создавая идеальный спортивный контраст. Второй вариант колесных дисков для моделей S — это 21-дюймовые колеса с тремя спицами, которые сочетают в себе глянцевый черный цвет и яркую отделку, что также является уникальным для S.



Последние штрихи к экстерьеру включают значки S на передних крыльях, четыре выхлопных патрубка (естественно черного цвета) и черные удлинители порогов, как на Continental GT Speed. Динамичный и целеустремленный дизайн экстерьера дополняет эффектный и ориентированный на производительность интерьер с двухцветным разделением цветов, уникальным для моделей S.


Приборная панель водителя продолжает спортивную тему с той же графикой, ориентированной на производительность, что и Continental GT Speed. Сиденья в стиле S имеют рифление, в качестве опции доступна стеганая прострочка, а на подголовниках каждого сиденья вышита эмблема «S». Последние штрихи включают металлическую эмблему S на передней панели и подсвечиваемые накладки на пороги Bentley с буквой «S», заменяющей табличку Bentley Motors Ltd.


Новое видео на канале