Купеобразный кроссовер Mercedes GLC Coupe 2019-2020 модельного года

Немецкая марка Мерседес-Бенц провела плановый рестайлинг купеобразного кроссовера Mercedes-Benz GLC Coupe, который обновился вслед за обычной моделью Mercedes-Benz GLC. В обзоре фото и видео, комплектации и технические характеристики обновленного Mercedes-Benz GLC Coupe 2019-2020 года. Мировая премьера новинки состоится в апреле 2019 года в рамках New York Auto Show.

В продажу кросс-купе Мерседес ГЛС 2019, как и стандартная модель Mercedes-Benz GLC поступит летом текущего года по цене от 55 000 евро. И если стандартная модель GLC будет производится в России, то купеобразный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe станет импортируемым автомобилем.

Проведенное обновление GLC Coupe ничем особенным не удивит, все сделано по тому же сценарию, что и у стандартной модели. Узнать обновленное кросс-купе можно будет по новой полностью светодиодной оптике (опционально предлагаются матричные адаптивные фары головного света), измененной фальшрадиаторной решетке, подправленной пластике на бамперах, доработанным задним диффузором с наконечниками выхлопной системы и расширенной гаммой колесных дисков.

Также кузов обновленной модели GLC Coupe обзавелся большим количеством хромированных деталей. Кроме этого был модернизирован салон и полностью обновлена гамма четырехцилиндровых бензиновых моторов и турбо дизелей.

Салон обновленного купе-кроссовера Мерседес ГЛС получил новое мультифункциональное рулевое колесо, в качестве опции предлагается 12,3 дюймовая виртуальная панель приборов.

Стандартно GLC Coupe оснащается мультимедийной системой MBUX нового поколения с 7-дюймовым экраном (голосовое управление, реакция на жесты рук, поддержка Apple CarPlay и Android Auto, 4G Wi-Fi, навигация и система Enegizing), мультимедийка с более крупным 10,25-дюймовым дисплеем предлагается только за доплату.

В наличии также система автоматической парковки с прицепом и модернизированный комплекс электронных помощников и ассистентов с адаптивным круиз-контролем.

Технические характеристики Mercedes-Benz GLC Coupe 2019-2020 года.

Главные изменения в ходе обновления произошли именно в техническом плане. Обновленный Мерседес ГЛС Купе получил новые 4-цилиндровые бензиновые турбо моторы и турбо дизели.

Бензиновые моторы

Mercedes-Benz GLC 200 Coupe оснащен 2,0-литровым турбо мотором (197 л.с. 320 Нм) со стартер-генератором 14 л.с. и 150 Нм – ременный приводом и 48-вольтовая электрическая система (мягкий гибрид), двигатель также оснащен системой плавного изменения фаз газораспределения Camtronic и двухпоточным турбокомпрессором.
Mercedes-Benz GLC 300 Coupe оснащается более мощным турбо мотором (258 л.с. 370 Нм).

Дизельные моторы

Новый турбо дизель для OM654 также оснащен стартер-генератором и доступен сразу в трех модификациях:
• Mercedes-Benz GLC 200 d Coupe (163 л.с. и 360 Нм);
• Mercedes-Benz GLC 220 d Coupe (194 л.с. и 400 Нм);
• Mercedes-Benz GLC 300 d Coupe (245 л.с и 500 Нм).
Немного позже Mercedes-Benz GLC Coupe в продажу поступят автомобили с гибридной силовой установкой, а также AMG-версии.

По умолчанию обновленный купе-кроссовер Мерседес ГЛС комплектуется коробкой «автомат» 9G-TRONIC и полным приводом 4MATIC. Подвеску можно выбрать одну из трех – стандартную пружинную или более продвинутые Dynamic Body Control с адаптивными амортизаторами или пневматическую подвеску.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ