Электромобиль Wuling-MINI-EV-GameBoy

Это Wuling MINI EV GameBoy Edition 2022, специальный вариант самого продаваемого в Китае электромобиля, который будет продаваться в четырех различных обличьях.

Как и следовало ожидать, все четыре темы MINI EV GameBoy вдохновлены видеоиграми. Первый получил название «Hurricane Phantom» и сочетает в себе матовую черную краску с ярко-красными акцентами; «Jungle Crossing» выполнено в камуфляжно-зеленом цвете и вдохновлено военными боевыми играми, коричневый назван «Party Sweetheart», а «Interstellar Roaming» выполнен в белом цвете.



В то время как эта уникальная внешняя отделка выделяет GameBoy Edition среди обычных моделей, в EV небольшим размером был внесен и целый ряд более широких изменений. Например, он оснащен пересмотренными фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями, измененной решеткой радиатора и новыми передним и задним бамперами. Размеры автомобиля также были изменены, так что теперь он на 80 мм длиннее стандартной модели до 2 997 мм, а высота уменьшилась на 17 мм до 1 604 мм.



Некоторые существенные изменения были также внесены в силовой агрегат MINI EV GameBoy Edition. Наиболее примечательно, что теперь он оснащен литий-железо-фосфатным аккумулятором мощностью 26 кВт*ч, приводящим в движение электродвигатель мощностью 41 л.с., что является здоровым скачком по сравнению с 27-сильным электромотором у стандартной модели. Понятно, что более емкий аккумулятор увеличит дальность полета автомобиля примерно до 300 км на одном заряде, что более чем на 100 км больше, чем у стандартной модели.



Местные цены на автомобиль неизвестны, но ожидается, что он поступит в продажу в ближайшие месяцы.


Новое видео на канале