Новый Mini-Multitone-Edition

Компания Mini объявила, что многотональная обработка крыши будет расширена за пределы модели Cooper SE с пакетом Multitone Edition. Доступный на 3-дверных, 5-дверных моделях и моделях Clubman, автопроизводитель говорит, что он передает дружелюбное, позитивное отношение к жизни.

В результате обработки часть крыши Mini окрашена в градиентный цвет, который простирается от Аспен-Уайт спереди, через Плавящийся Silver II посередине и, наконец, к угольно-черному сзади автомобиля.



Такой внешний вид стал возможен благодаря инновационному процессу покраски, используемому на заводе Mini в Оксфорде. Технология позволяет автопроизводителю наносить три цветовых оттенка один за другим, не дожидаясь их высыхания. Этот процесс означает, что каждый автомобиль получает несколько иной градиентный переход, что, по мнению Mini, делает каждый автомобиль уникальным.


Это лакокрасочное покрытие дополняется тем, что Мини называет «абстрактной белой радугой». Автопроизводитель говорит, что этот мотив прославляет «разнообразное мини-сообщество», хотя я думаю, что настоящая радуга была бы слишком яркой.

Несмотря на это, 3-дверные и 5-дверные многоцветные версии Mini доступны в цвете Sage Green, в то время как Clubman доступен исключительно в цвете Indian Summer Red. Все модели получают специальный значок с изображением «абстрактной белой радуги» над аркой переднего колеса и наклейку из полиуретана на С-образной стойке.



В зависимости от модели Mini Multitone Edition предлагается с 17-дюймовыми 2-тональными колесами с ножничными спицами или 18-дюймовыми 2-тональными или многослойными колесами с импульсными спицами. Модели, представленные здесь, также имеют белые колпаки зеркал, дверные ручки, фары, задние фонари и ручку багажника.



Абстрактный радужный мотив, тем временем, продолжается внутри на приборной панели со стороны пассажира, дверных порогах, солнцезащитных козырьках и ковриках. Наконец, колпачок для ключа также настроен специально для этой модели. Ожидайте, что Mini скоро объявит о наличии и ценах в зависимости от рынка.


Новое видео на канале