Кроссовер Skoda Kamiq Scoutline 2020

Обычный компактный парекетник Skoda Kamiq был показан в Женеве почти год назад, а сейчас чешская компания представила внедорожную версию кроссовера Skoda Kamiq Scoutline. Премьера новинки также пройдет в Женеве весной текущего года.

Дорожный просвет Kamiq Scoutline по сравнению с обычной версией не изменился и по прежнему составляет 188 мм. Новый кроссовер можно отличить по матово-черным накладкам на порогах и колесных арках и шильдикам на передних крыльях. Еще у автомобиля вставки на переднем и заднем бампере в виде сплиттера и диффузора, рейлинги и корпуса наружных зеркал серебристого цвета.

По умолчанию автомобиль получает легкосплавные 17-дюймовые колесные диски Braga (полированные 18-дюймовые диски Crater опция), светодиодные габаритные фонари и тонировку задних стекол.

Салон Kamiq Scoutline сможет похвастать воздуховодами с хромированным обрамлением, алюминиевыми накладками на педали, комбинированной отделкой сидений микрофибра Suedia и ткань ThermoFlux. Декор по умолчанию под дерево, но за доплату можно заказать темно-матовую декоративную отделку. Контурная подсветка салона имеет три цвета: красный, оранжевый или белый.

Технические характеристики Skoda Kamiq Scoutline

В плане техники новый паркетник ничем не отличается от обычного Камика. В основу легла простая переднеприводная подвеска MQB-A0. Коробок передач предлагается три: пяти- или шести ступенчатая механика или роботизированная коробка 7 DSG.
Силовых агрегатов также несколько:
Бензиновый трехцилиндровый 1.0 TSI (95 л.с. 175 Нм);
Бензиновый трехцилиндровый 1.0 TSI (115 л.с. 200 Нм);
Бензиновый четырехцилиндровый турбомотор 1.5 TSI (150 л.с. 250 Нм);
Дизельный турбомотор 1.6 TDI (115 л.с. 250 Нм);
Двигатель, работающий на метане 1.0 TSI G-TEC (90 л.с. 145 Нм).


Новое видео на канале