Немецкая компания Volkswagen выпустила новую серию «Тигуанов» под названием Volkswagen Tiguan All Inclusive. Автомобили в данном исполнении получили максимум жизненно необходимых опций, правда, чтобы цена осталась разумной, даже можно сказать привлекательной, пришлось пожертвовать технической начинкой. В обзоре технические характеристики, фото, цена и комплектации серии Фольксваген Тигуан Все включено 2019 года.

Марка Volkswagen уже объявила о старте продаж новой серии Volkswagen Tiguan All Inclusive, которая выйдет ограниченным тиражом и уже имеет фиксированный набор оборудования. Паркетники Фольксваген Тигуан серии All Inclusive предлагаются в двух исполнениях с базовыми моторами и приводом на передние колеса.

Версия «Тигуана» со 125-сильным 1,4 литровым мотором TSI, работающим в паре с 6 МКПП оценивается в 1 499 000 рублей, а версия с более мощным 150-сильным 1,4 литровым мотором TSI, работающим в паре с роботом 7-DSG оценивается в 1 649 000 рублей.

Конечно, в комплектацию All Inclusive по умолчанию включены далеко не все опции, но самые востребованные из них присутствуют.

Из стандартного оборудования у кроссовера серии All Inclusive в наличии мультимедийная система Copmosition Media с 8-дюймовым экраном, передние и задние парковочные датчики, камера заднего вида, датчик дождя, комфортные кресла со столиками и ящиками для хранения, лобовое стекло с обогревом, простенькая LED-оптика рефлекторного типа с ассистентом дальнего света и 17-дюймовые колесные диски.

В качестве опции для Tiguan All Inclusive предлагается только один пакет Plus за 35 500 рублей, в который входит электропривод крышки багажного отделения и бесключевой доступ с салон с кнопочным запуском двигателя.

В компании Фольксваген подчеркивают, что данная версия «Тигуана» будет выпущена ограниченным тиражом, но вот в каком количестве производитель пока не сообщает.

Напоследок остается только напомнить, что кроме стандартных Tiguan стоимостью от 1 429 000 до 2 569 000 рублей и новой серии All Inclusive у кроссовера имеются еще две спецкомплектации – City и Offroad.