Большой кроссовер Volkswagen Teramont 2019

В России начался прием заказов на большой кроссовер Teramont от Volkswagen. Новый кроссовер имеет дефорсированный двигатель V6, очень выгодный по налогообложению. С помощью расширенной гарантии, начнут заманивать клиентов. В обзоре – фото, цена, комплектация нового кроссовера для российского рынка VW Teramont.

Ранее двигатель VR6 FSI предлагался на Volkswagen Teramont 2019 на российском рынке мощностью 280 лошадей. Теперь предлагается бензиновый атмосферник, 2,6 л, мощностью 240 лошадей. С данным агрегатом транспортный оброк будет значительно ниже. Если в Москве за мотор в 280 лошадиных сил нужно платить налог 42 тысячи рублей, то за 249 лошадей налог составляет 18 675 рублей.

Дефорсированный мотор работает в сочетании с 8АКПП, привод на все колеса 4Motion. Цена в России кроссовера Фольксваген Терамонт в стартовой комплектации Respect - 3 379 000 рублей. Новинка в данной версии оснащена: светодиодными фонарями ближнего и дальнего света; дневными ходовыми фарами; рейлингами на крыше; дисками из легкого сплава 18 дюйм.

В оснащение всех версий с двигателем, мощностью 249 лошадей, входит: адаптивным круиз-контроль с контролем дистанции и функцией автоторможения City Emergency Braking; система контроля "слепых" зон и ассистентом выезда c парковки задним ходом.

Кроссовер в комплектации Respect также оснащается: датчиком дождя; системой помощи при парковке Park Pilot с передним и задним датчиками; камерой заднего вида; теплоизолирующим лобовым стеклом с подогревом; передними противотуманными фарами с функцией подсветки поворотов; автоматическим управлением передними фарами; электроприводом багажной двери; бесключевым доступом и запуском двигателя. Сидение для водителя имеет электрическую регулировку.

Дополнительно в оснащение версии Status входит: функция памяти положения наружных зеркал и настроек сиденья для водителя; виртуальная панель приборов 10 дюйм; навигация. Цена кроссовера в данной комплектации с мотором 249 лошадей - 3 679 000 рублей.

Новый автомобиль в топовой комплектации Exclusive оснащен: парковочным автопилотом Park Assist; панорамной крышей со сдвижным люком; подогревом боковых задних сидений; ассистентом движения по полосе Lane Assist; камерами кругового обзора; колесами 20 дюйм; фоновой подсветкой салона; креслами переднего ряда с вентиляцией. Для отделки сидений использовалась кожа Vienna – коричневый, черный или бежевый цвет. Купить в России Volkswagen Teramont Exclusive с двигателем 249 лошадей можно за 3 999 000 рублей.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ