Лифтбек JAC J7 2021

Лифтбек JAC J7, как и ожидалось, приехал на российский рынок во всех исполнениях, но с одним мотором – это «турбочетверка» 1.5 (136 л.с. 200 Нм) с приводом на передние колеса. Архитектура подвески полностью независимая (стойками McPherson спереди и многорычажка сзади), тормоза по кругу дисковые, усилитель руля электрический. Сборка лифтбека для России налажена на заводе СарыаркаАвтоПром (Казахстан), который находится под контролем JAC Motors.

Пятидверка предлагается в трех комплектациях: базовой Basic стоимостью от 899 000 рублей, средней Comfort за 999 000 рублей и в максимальном исполнении Luxury по цене 1 099 000 рублей. В первых двух исполнениях идет 6 МКПП, а в топовой Luxury вариатор с имитацией переключения передач и спортивным режимом.

Габаритные размеры JAC J7 2021 года в длину составляют 4775 мм, в ширину 1820 мм, в высоту 1492 мм, колесная база 2760 мм. Коэффициент лобового сопротивления 0,29. Объем топливного бака 55 литров. Вместительность багажного отделения от 540 до 1650 литров. Во всех исполнениях у машины 17-дюймовые колесные диски с шинами 215/50 R17.

В салоне есть окружающая подсветка, имеющая 64 оттенка, включая декоративную планку перед передним пассажиром и вертикально расположенный центральный дисплей с диагональю 10,4 дюйма.

В стандартное оснащение JAC J7 входит обогрев и электрорегулировка наружных зеркал, мультифункциональное рулевое колесо, две фронтальные подушки безопасности, кондиционер, регулировка угла наклона спинки во втором ряду, центральные подлокотники в обоих рядах, мультимедийная система с Bluetooth, USB-разъемы спереди и сзади, светодиодные фары, датчики давления в шинах, два задних парковочных датчика, система стабилизации, помощник при старте на подъеме.

В исполнении Comfort список дополняет люк с электроприводом, обивка сидений искусственной кожей, фары с функцией Follow me home, круиз-контроль, камера заднего вида с динамической разметкой, а число задних парковочных датчиков увеличивается до четырех.

В максимальном исполнении Luxury добавляется датчик дождя, электропривод складывания наружных зеркал, автоматическое включение фар, отделанный кожей руль, климат-контроль, лампа для чтения на втором ряду, боковые подушки безопасности, подсветка в солнцезащитных козырьках, а число динамиков увеличивается с четырех до шести.