Печать
Категория: HYUNDAI
Просмотров: 218

Кроссовер Hyundai Tucson N Line 2021

Четвертое поколение кроссовера Hyundai Tucson обзавелось версией N Line, которая поступит в продажу на европейском рынке весной 2021 года. В России пока продается Hyundai Tucson третьего поколения, а его версия N Line поступила в продажу на нашем рынке только в марте 2020 года. У нас Tucson N Line прошлого поколения стоит от 2 339 000 рублей и оснащен 2,0-литровым 185-сильным дизельным мотором с 8 АКПП и полным приводом. В России кроссоверы нового поколения должны появиться во втором квартале 2021 года.

Технические характеристики Хендай Туссан Н-Лайн 2021

В Европе Tucson N Line нового поколения, по примеру прошлых версией N Line получил особый декор и перенастроенную подвеску с рулевым управлением. В Европе данная вариация будет доступна со всей линейкой моторов, которые есть и у обычной версии, за исключением базового 116-сильного дизеля.
У всех агрегатов один рабочий объем 1,6-литра и наддув:
1.6 T-GDI Plug-in Hybrid (265 л.с.)
1.6 T-GDI Hybrid (230 л.с.)
1.6 T-GDI 48V Mild Hybrid (150 и 180 л.с.)
1.6 T-GDI (150 л.с.)
1.6 CRDi 48V (136 л.с.)

Экстерьер и интерьер

Hyundai Tucson N Line четвертого поколения получил перекроенный бампер и решетку радиатора, которая шире и рельефней обычной решетки, а огни по ее краям затемнены. Фары получили глянцево-черные накладки, впрочем, стойки такого же оттенка. Колесные арки в цвет кузова, колесные диски легкосплавные 19-дюймовые с оригинальным дизайном, Спойлер снабдили плавниками и он длиннее обычного.
В заднем новом бампере – серебристый диффузор, широкий отражатель и два круглых выхлопных патрубка.

Для окраски кузова предлагается семь однотонных цветов и пять двухцветных, которые сочетаются с крышей Phantom Black, а еще для N Line предлагается эксклюзивный цвет Shadow Grey.

Спортивная версия N-Line имеет в своем арсенале 10,25 –дюймовую цифровую панель приборов и аналогичный сенсорный центральный дисплей, систему подключения к сервисам Hyundai Bluelink, подогрев всех сидений и вентиляцию передних, трехзонный климат-контроль, системы мониторинга слепых зон и удержания в полосе, а версии Hybrid и Plug-in Hybrid оснащены системой дистанционной парковки.

В салоне установлены спортивные кресла с комбинированной отделкой (кожа и замша) с красной прострочкой, также красные акценты есть на дверях и тканевой серой вставке на передней панели. Рулевое колесо дополнено символикой серии, а на педалях и порогах имеются металлические накладки.

Hyundai Tucson N Line – видео