Концепт Hyundai_SEVEN

Дизайн и инновации SEVEN представляют будущий внедорожник Hyundai (SUEV) Обширный дизайн с использованием платформы Hyundai E-GMP исследует новую типологию внедорожников, оптимизированную для электромобилей с аккумулятором (BEV).

Архитектура салона обеспечивает большую свободу и комфорт для пассажиров, а сиденья и элементы, напоминающие мебель, обеспечивают комфорт в салоне премиум-класса. Функции SEVEN, ориентированные на гигиену, экологически чистые материалы и космические инновации подчеркивают неизменное внимание Hyundai Motor к клиентам.

Hyundai Motor Company представила SEVEN, новый концепт спортивного внедорожника (SUEV) на выставке AutoMobility в Лос-Анджелесе. Этот уникальный электрический внедорожник будет представлен на стенде Hyundai Motor вместе с другими ведущими продуктами, такими как IONIQ 5 и XCIENT Fuel Cell.


Концепция SEVEN построена на платформе Electric-Global Modular Platform (E-GMP) Hyundai Motor Group, специализированной архитектуре BEV. Длинная колесная база и плоский пол платформы E-GMP позволяют создать совершенно новый класс автомобилей, предлагающий покупателям новые впечатления.

В поддержку впечатляющего присутствия SEVEN на дороге являются колеса со встроенными активными воздушными заслонками, которые раскрываются или убираются в зависимости от требований к охлаждению тормозов или снижению лобового сопротивления.



Даже в темноте ночи SEVEN легко идентифицируется по фирменным параметрическим пиксельным лампам IONIQ, которые воспроизводят последовательность световых сигналов приветствия при запуске.
Уютный салон премиум-класса для эпохи автономного вождения.

Приоритет SEVEN в дизайне интерьеров заключается в космических инновациях, предлагающих больше свободы для наших клиентов, чем когда-либо прежде. Колесная база SEVEN достигает 3,2 метра, благодаря особому дизайну, позволяющему выдвинуть колеса наружу, чтобы максимально увеличить колесную базу.

Плоский пол позволяет Hyundai Motor исследовать альтернативу традиционным рядам сидений, создавая более плавную внутреннюю компоновку. Обтекаемая линия крыши, длинная колесная база и ровный пол, доходящий до третьего ряда, открывают новые возможности для оформления салона как премиум-класса.


SEVEN предлагает гибкое пространство и различную автомобильную технику, которую можно персонализировать для каждого пассажира. Во время транспортировки встроенный мини-холодильник SEVEN обеспечивает прохладу на ходу, а отделения для ухода за обувью освежают обувь пассажиров.
На крыше концепт-кара есть панорамный экран, который не только отображает различный контент в зависимости от вкусов пассажиров, но и меняет общую атмосферу в салоне, чтобы гарантировать максимальное расслабление и удовольствие во время путешествия.

Высокая производительность с целевым запасом хода более 300 миль.
Благодаря своей универсальной платформе E-GMP, SEVEN сможет обеспечить исключительный запас хода и сверхбыструю зарядку, обеспечивая комфортное вождение с учетом потребностей клиентов. В реальной ситуации с зарядным устройством на 350 кВт SEVEN может заряжать от 10 до 80 процентов примерно за 20 минут. Концепция также разработана для достижения цели более 300 миль.


Интерьер также отражает приверженность Hyundai к экологичности за счет использования экологически чистых материалов и цветов, вдохновленных природой, во многих точках соприкосновения. IONIQ 5 также обеспечивает функцию «Автомобиль-к-нагрузке» (V2L), которая может превратить автомобиль в зарядное устройство на колесах для питания различных компактных устройств на ходу.