Хэтчбек Hyundai_i30_N_Drive-N_Limited_Edition_2022

Hyundai представила специальную версию i30 N под названием Drive-N с ограниченным тиражом в 800 единиц. Хот-хэтч получает некоторые специальные наклейки, полное специальное оборудование и бронзовые колеса, но никаких улучшений мощности или шасси.

Hyundai I30 N Drive-N Limited Edition выпускается в пятидверном кузове хэтчбек (вы не можете получить его в фастбэке) с тонкими визуальными изменениями, вдохновленными выбором вторичного рынка сообщества N. Экстерьер может быть окрашен в Phantom Black или Serenity White Pearl, всегда в сочетании с 19-дюймовыми коваными легкосплавными дисками с матовой отделкой из темной бронзы.


Помимо причудливого цветового сочетания, Drive-N отличается красными и бронзовыми наклейками на нижней части кузова, а также специальными значками на передних крыльях, отображающими GPS-координаты трассы Нюрбургринг-Нордшляйфе, где разрабатываются все модели Hyundai N.


Внутри кабины мы находим пронумерованную табличку, указывающую на ограниченный характер этого специального издания. Существует также обивка из алькантары с красной прострочкой на рулевом колесе, ручке переключения передач, подлокотнике и ручнике, красные ремни безопасности, красные кнопки N, эксклюзивные коврики и новый узор для сидений N Light. Стандартное оснащение включает стеклянную крышу, 10,25-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран, заднюю планку жесткости и комплект ADAS Hyundai Smart Sense.



Как мы уже упоминали ранее, механических изменений нет, а это значит, что вы получаете тот же турбированный 2,0-литровый двигатель T-GDi мощностью 280 л.с. и 392 Нм крутящего момента. Мощность передается на передние колеса либо через шестиступенчатую механическую коробку передач, либо через восьмиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, которая была представлена с рестайлингом в 2020 году. Хот-хэтч также оснащен функциями N Power Shift, N Grin Shift и N Track Sense Shift для оптимальной производительности.



Hyundai уже приступила к производству i30 N Drive-N Limited Edition. Из 800 единиц 620 зарезервированы для Европы, из них 75 - для Великобритании, а еще 180 единиц отправятся в Австралию, где рынок хот-хэтчей все еще находится на подъеме. Компания не объявила цены на специальное издание, но Hyundai Australia упомянула, что оно будет стоить немного выше, чем i30 N Premium.


Новое видео на канале