Седан Hyundai Solaris 2020

Корейская компания Hyundai показала, как будет выглядеть обновленный седан Solaris для России. На фото видно, что у модели оригинальный дизайн кузова, который мало чем схож с родственным четырехдверным седаном Hyundai Verna, недавно представленным в Китае.

Переживший обновление Hyundai Solaris 2020 отличается от дореформенной модели перекроенной передней частью кузова с новой большой решеткой радиатора, к которой вплотную примыкают большие светодиодные фары головного света и новым бампером с оригинальными секциями противотуманных фар. Сзади у обновленного Хендай Солярис 2020 пересмотренные габаритные фонари с иной графикой и слегка подкорректированный бампер.

Изменений в салоне не так много. Здесь появился более крупный экран мультимедийной системы, а у дефлекторов вентиляции по бокам теперь новая форма. Блок управления климатом, центральный тоннель и аналоговый щиток приборов остались без изменений. Хотя стоит отметить, что приборка у обновленного Хендай Верна для Китая теперь виртуальная. На дверных картах появились красные вставки, возможно чтобы добавить в салон спортивных ноток.

Более подробная информация о цене и комплектациях обновленного седана Hyundai Solaris 2020 станет известна ближе к старту продаж, которой намечен в России на 18 января текущего года. Сборка четырехдверки для российского рынка будет осуществляться на заводе в Санкт-Петербурге. На данный момент дореформенный Солярис предлагается у нас по цене от 756 000 рублей.

Никаких инноваций в плане техники у обновленного Соляриса не предвидится. Как и прежде для седана на выбор предлагается два мотора 1.4 MPI (100 л.с. 132 Нм) или 1.6 MPI (123 л.с. 151 Нм), которые работают с 6 МКПП или 6 АКПП.

До и после рестайлинга