Спецверсия внедорожника UAZ Patriot Life Style 2019 года

Ульяновский автомобильный завод представил специальное издание внедорожника UAZ Patriot Life Style 2019, который можно узнать по броской ярко-зеленой окраске кузова (как на фото). Хотя при желании клиент может выбрать и любой другой оттенок, доступный для данной модели. Еще одна отличительная черта «Патриота» в исполнении Life Style, это особые колесные диски из легкого сплава и шильдики на корме и водительской двери.

Салон UAZ Patriot Life Style отличается иными напольными ковриками с контрастной окантовкой и надписью спецверсии на передних ковриках. Кроме этого автомобиль еще отличается и особенностями комплектации.

В продажу внедорожник в данном исполнении поступят уже в марте 2018 года по цене от 994 000 рублей или от 894 000 рублей с учетом скидки по госпрограммам «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль». Стоит также отметить, что УАЗ Патриот в данном исполнении будет выпущен лимитированным тиражом в количестве 300 экземпляров. Создан УАЗ Патриот Лайф Стайл на основе комплектации «Оптимум», правда, с более богатым оснащением.

В стандартное оснащение спецверсии «Патриота» входит аудиосистема с четырьмя динамиками и поддержкой mp3, климат-контроль, атермальными стеклами спереди, сзади и на двери багажного отделения, парковочные датчики, расположенные на переднем и заднем бампере и контейнер для запасного колеса с надписью Патриот.

В качестве опции автомобилю предлагаются более крупные 18-дюймовые колесные диски, дополнительный салонный отопитель, мультимедийная система с камерой заднего вида и навигацией, блокировка заднего дифференциала, защита рулевых тяг, подогрев передних сидений и лобового стекла, лебедка, противотуманки и предпусковой подогреватель с таймером, а также функцией автономного отопителя.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ