Внедорожник Lada 4×4 2020 получил новый салон

Внедорожник Lada 4×4 2020 с модернизированным салоном

Наконец-то стала известна информация об отечественном внедорожнике Лада 4х4 2020, опубликованная АвтоВАЗом. Производство машин с новым салоном начнется в начале следующего года. Производитель заверяет, что цена отечественной классики останется на прежнем уровне, а значит, судя по дореформенной машине она составит от 524 000 рублей за модель в трехдверном кузове и базовой комплектации, пятидверная модификация стоит от 562 900 рублей, а версия Urban от 625 900 рублей.

Входе проведенной модернизации у Лада 4х4 изменилась передняя панель, в центре которой установлен новый блок управления климатом с тремя шайбами, дефлекторы вентиляции увеличились в размерах, а внутренние заслонки теперь с электроприводом. На панели приборов появились новые шкалы с более современной графикой, а между ними нашлось место еще и небольшому экрану бортового компьютера. Еще в салоне появилась пара 12-вольтовых розеток, увеличился в размерах перчаточный ящик, также пересмотрены подстаканники.

Передние сидения с подголовниками стали более удобными, хотя боковая поддержка по-прежнему слабовата, в трехдверном салоне усовершенствован механизм складывания.

Обновленный салон также можно отличить по новой обивке на потолке, подголовникам во втором ряду, новым поручням на солнцезащитных козырьках, иной отделке передних стоек крыши, еще на потолке появилась новая панель с кнопкой ЭРА-ГЛОНАСС, а шумоизоляция стала более качественной.

Кроме усовершенствованного салона внедорожник получил доработанные опоры силового агрегата (уровень вибраций стал ниже), а модификация Urban получила еще и модернизированный бампер с интегрированными противотуманными фарами.
АвтоВАЗ еще планировал установить улучшенные стеклочистители, новые дверные карты и иной рычаг коробки передач, но в итоге все было сделано по сокращенной программе.

В плане техники у Лада 4х4 все без изменений в движение внедорожник приводит все тот же 1,7-литровый силовой агрегат с отдачей 83 лошадиные силы, работающий в паре с 5 МКПП и полным приводом.

Новое видео на канале

РУБРИКИ САЙТА

Please publish modules in offcanvas position.