Спецверсия купе Lexus LC Yellow Edition 2019-2020 года

Мировая премьера спецверсии флагманского купе Lexus LC Yellow Edition 2019-2020 года состоялась полгода назад, в рамках Парижского автосалона, и вот чрезвычайно эффектный спорткар скоро будет доступен и на российском рынке.

Стала известна и цена в России супер красивого купе Lexus LC Yellow Edition. В салонах российских дилеров новинка оценивается в 8 285 000 рублей. На новое купе уже принимаются предзаказы с предоплатой 1 миллион рублей (внесенный аванс в случае отказа не возвращается), а живые автомобили появятся в салонах в мае 2019 года. Так что лучше подождать до мая, так как количество экземпляров не ограничено. Дизайн нового купе полностью повторяет кабриолет Lexus LC Convertible.

В колесных арках модели расположились большие кованные 21-дюймовые колесные диски. Крыша у Lexus LC Yellow Edition композитная из армированного углеволокном пластика, благодаря чему удалось повысить ее прочность и снизить общий вес контракции. Активный задний спойлер также выполнен из углеволокна и выдвигается при скорости свыше 80 км/час, улучшая прижимистость автомобиля и его устойчивость при движении на высокой скорости.

Такой шикарный автомобиль со сверкающей желтой окраской кузова Flare Yellow (с английского Flare переводится как «вспышка») трудно будет не заметить даже в темное время суток. По словам производителя «эмаль особенно выигрышно подчеркивает динамичный экстерьер модели и дизайн флагманского купе Lexus» и с этим трудно не согласиться.

Внутренняя отделка спортивного купе выполнена в таком же насыщенном цвете и прекрасно сочетается с креслами, отделанными белой кожей с контрастной желтой прострочкой. Подголовники кресел имеют электрическую регулировку, а на тыльной стороне спинок находятся проекционные дисплеи HUD для пассажиров второго ряда.

Технические характеритстики Lexus LC Yellow Edition 2019-2020 года
Спортивное купе с приводом на задние колеса оснащено 5,0-литровым бензиновым мотором V8 мощностью 477 лошадиных сил, работающим в паре с 10 АКПП. Автомобиль также оборудован дифференциалом повышенного трения Torsen, рулевым механизмом с переменным передаточным числом, и системой динамического управления Lexus Dynamic Handling.