Новый пикап Nissan_Navara_PRO-4X_Warrior_2022

Флагманский пикап Navara PRO-4X Warrior от Premcar с двойной кабиной является экстремальной версией для покорения самых непроходимых маршрутов. В Австралии уже стали принимать заказы на Ниссан Навара Про-4Х Варриор.

Новый полноприводный внедорожник Nissan Navara PRO-4X Warrior 2022 был создан командой инженеров из Мельбурна. Доработкой его занималась местная компания Premcar, которая превратила его в настоящего воина во всех смыслах этого слова. Новинка имеет улучшенные возможности, благодаря которым появилась возможность ехать куда угодно, пересекать все и взбираться на что угодно. Дебют нового автомобиля состоится в ближайшее время, тогда же будут объявлены и цены.



Прошлая внедорожная версия Nissan Navara под названием N-TREK Warrior была встречена клиентами восторженно. Такой успех предрекают и новому автомобилю.
Новую модель PRO-4X Warrior специалисты из Premcar создавали целый год. Не исключается, что новый Nissan Navara PRO-4X Warrior 2022 будет доступен и за пределами Австралии. Nissan Australia пытается договориться о поставках с зарубежными партнерами.


Технические характеристики Navara PRO-4X
Пикап стандартно оснащен приводом на все колеса. У него усиленная защита днища. Новинка получила дизельный двигатель 2,3 л с двойным турбонаддувом и мощностью 190 лошадей и 450 Нм доступным при 1500 об / мин. Буксирная способность - 3,5 тонны. С клиренсом 260 мм автомобиль может успешно справится с небольшим бродом. Угол въезда - 36 градусов, а съезда - 19 градусов. У пикапа полноразмерная запаска с легкосплавным диском.


Новая совместимая с лебедкой балка в стиле Safari в цвет кузова со встроенной световой полосой - это стандартная установка на Navara PRO-4X Warrior от Premcar, которая идеально интегрируется с обширными системами безопасности Navara.

Новая накладка красного цвета с логотипом Navara и 3-миллиметровая стальная защитная пластина 2-ой ступени обеспечивают абсолютное спокойствие на бездорожье, как и резина Cooper Discoverer All Terrain AT3 275/70 / R17.


Из-за многочисленных доработок и улучшений полная масса экстремального пикапа увеличилась до 3 250 кг (+ 100 кг). Грузоподъемность модификации стала меньше на 52 кг и составляет 952-961 кг (в зависимости от выбранной коробки передач).