Седан Subaru_Legacy_2023

Subaru of America, Inc. анонсировала седан среднего размера Legacy 2023 с обновленным стилем и новыми технологиями безопасности. Также новая спортивная комплектация стандартно поставляется с мощным 2,4-литровым турбированным двигателем SUBARU BOXER®. В 2023 модельном году Legacy будет доступен в комплектациях Base, Premium, Sport, Limited и Touring XT, как только поступит в салоны этой осенью.

Линейка Legacy 2023 года получила более смелый вид благодаря новой передней панели, включающей более заметную решетку радиатора и переработанные светодиодные фары. Седан поставляется в стандартной комплектации с новейшим поколением технологии EyeSight® Driver Assist.

Последняя версия 11,6-дюймовой мультимедийной системы SUBARU STARLINK Plus поставляется с беспроводным Apple CarPlay® и беспроводным Android™ Auto с полноэкранным дисплеем.


Топовый Touring XT добавляет широкоугольную монокамеру, которая еще больше расширяет поле зрения, чтобы быстрее распознавать пешеходов и велосипедистов, когда автомобиль въезжает на перекресток на низкой скорости. Система EyeSight предупреждает водителя и при необходимости тормозит, чтобы избежать столкновений.

На моделях, оснащенных системой обнаружения слепых зон с системой помощи при смене полосы движения и системой оповещения о перекрестном движении сзади, EyeSight теперь включает автоматическое аварийное рулевое управление. Эти две системы работают совместно, чтобы помочь избежать столкновения с препятствием на скорости менее 80 км/час.


На 2023 год спортивная комплектация стандартно поставляется с 2,4-литровым турбированным двигателем BOXER мощностью 260 л.с. Экстерьер спортивной отделки сразу же отличим по красному акценту на решетке радиатора, боковым зеркалам в цвете magnetite gray metallic и спойлеру багажника, а также серым 18-дюймовым легкосплавным дискам. Интерьер выполнен в эксклюзивной черно-серой двухцветной ткани с контрастной красной прострочкой. Спорт опирается на премиальную отделку салона и добавляет спортивно настроенную подвеску, светодиодные противотуманные фары, люк с электроприводом и навигацию. Дополнительные стандартные функции безопасности включают автоматическое торможение задним ходом и систему снижения отвлекающих факторов DriverFocus.

Модель 2023 Legacy обеспечивает оптимальное сочетание комфорта и производительности со стандартным симметричным полным приводом Subaru, активной векторизацией крутящего момента и контролем динамики автомобиля. 2,5-литровый двигатель выдает 182 л.с. и 240 Нм крутящего момента. Стандартный для Sport и Touring XT 2,4-литровый двигатель BOXER с турбонаддувом обеспечивает надежную универсальную работу с мощностью 260 лошадиных сил и крутящим моментом 37 Нм.


Все модели Subaru Legacy 2023 работают в паре с вариатором Subaru Lineartronic CVT (бесступенчатая трансмиссия) или с 8-ступенчатой механической коробкой передач.

Legacy построен на платформе Subaru Global, которая была оптимизирована для жесткости и поглощения ударов. Когда авария неизбежна, Legacy защищает водителя и пассажиров восемью стандартными подушками безопасности, включая коленную подушку безопасности водителя. Subaru ожидает, что Legacy 2023 достигнет наивысших показателей безопасности, когда он будет протестирован позже в этом году, включая рейтинг TOP SAFETY PICK + от Страхового института безопасности дорожного движения.


Стандартная технология EyeSight Driver Assist включает в себя усовершенствованный адаптивный круиз-контроль с центровкой полосы движения. Система снижения отвлекающих факторов DriverFocus ™ (стандартная для Sport и Touring XT) использует специальную инфракрасную камеру и технологию распознавания лиц для выявления признаков усталости водителя или отвлечения внимания, а также предоставляет аудио- и визуальные предупреждения для оповещения водителя и пассажиров.

2023 Legacy оснащены новейшим поколением SUBARU STARLINK Safety and Security. Доступные пакеты предлагают доступ к экстренным службам и удобным функциям, включая автоматическое уведомление о столкновении, Улучшенную помощь на дороге, восстановление угнанного автомобиля, диагностические оповещения автомобиля, удаленный запуск двигателя с климат-контролем и многое другое.


В дополнение к всепогодному пакету новое 360-градусное рулевое колесо с подогревом входит в стандартную комплектацию Sport и Touring XT. Все уровни отделки салона оснащены мощными дверными замками, окнами и боковыми зеркалами, приветственным освещением, дистанционным доступом без ключа, системой контроля давления в шинах с индивидуальным дисплеем колес и складывающимися задними сиденьями 60/40. Переход к премиальной отделке добавляет 11,6-дюймовую мультимедийную систему STARLINK Plus, всепогодный пакет, 10-позиционное переднее сиденье водителя с поясничной поддержкой и двухзонный автоматический климат-контроль.
Ограниченная комплектация включает в себя бесключевой вход с кнопочным запуском, перфорированный кожаный салон, аудиосистему Harman Kardon® premium и подогрев задних. Отделка Touring XT включает в себя вентилируемые передние сиденья, монитор переднего вида и люк с электроприводом.


Для питания и сопряжения персональных устройств Legacy поставляется в стандартной комплектации с передним входным / зарядным портом USB A и вспомогательным входным разъемом 3,5 мм. Передние и задние порты USB C добавлены к премиум-отделке и выше.

Топовый Touring XT использует роскошные функции внутри и снаружи, включая новую сланцево-черную кожу Nappa с контрастной серебряной строчкой, хромированные дверные ручки и боковые зеркала с сатинированным покрытием.


Новое видео на канале