фото обновленного пикапа Toyota Tacoma 2020-2021 модельного года

На Chicago Auto Show 2019 авто новинки Тойота 2020-2021 года представлял обновленный пикап Toyota Tacoma. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео пикапа Toyota Tacoma 2020-2021 года, пережившего скромный рестайлинг.

В США старт продаж обновленного пикапа Toyota Tacoma намечен на весну 2019 года по цене от 25 550 долларов. Автомобиль как и раньше будет доступен в шести исполнениях SR, SR5, TRD Sport, TRD Off-Road, TRD Pro, Limited. В России пока Тойота Такома 2020-2021 года официально продаваться не будет.

Стоит отметить, что рестайлинг пикапа Тойота Такома 3 поколения настолько скромный, что внешне практически ничем не отличается от дореформенной модели. Из обновок у обновленного Tacoma только новая решетка радиатора с рисунком в виде крупных ячеек, 16,17 и 18 дюймовые колесные диски с новым дизайном, новая более яркая светодиодная лампа для освещения грузовой платформы и затемненные габаритные фонари, вот, пожалуй, и все обновления на кузове пикапа.

Версии пикапа TRD Off-Road и TRD Sport стандартно оснащаются светодиодными фарами головного света, ДХО и противотуманками, а для окраски кузова добавили новый цвет эмали – Army Green.

Дореформенный пикап Toyota Tacoma довольно популярен за 2018 год было продано 245 659 машин – это абсолютный рекорд за всю историю марки. Обновленный Тойота Такома предлагается с двумя вариантами кабины – полуторная и полноценная двухрядная с четырьмя дверьми. Грузоподъемность у среднеразмерного японского пикапа составляет 700 кг.

В салоне обновленного пикапа, по сравнению с экстерьером, новаций еще меньше. Производитель ограничился только установкой новых мультимедийных систем с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. В базовой комплектации SR в салоне пикапа устанавливается мультимедийная система с 7,0-дюймовым экраном в салоне остальных версий устанавливается мультимедийный комплекс с более крупным 8,0-дюймовым экраном.

Комплектации SR5, TRD Sport, TRD Off-Road, TRD Pro в качестве бонуса получают передние кресла с электроприводом регулировок (водительское кресло регулируется в 10 направлениях и имеет усиленный поясничный упор). Комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P входит в стандартное оснащение для всех версий пикапа. В качестве опции на выбор предлагается два варианта систем кругового обзора – PVM (Panoramic View Monitor) и MTM (Multi Terrain Monitor).

Технические характеристики Toyota Tacoma 2020-2021 года.
Что касается техники пикапа Тойота Такома, то здесь и вовсе нет никаких изменений.
Как и ранее на выбор предлагаются два бензиновых атмосферника в паре АКПП. Вседорожные версии TRD с 6-цилиндровым мотором можно заказать с 6 ступенчатой механической коробкой передач.

Мощность начального 2,7-литрового мотора (161 л.с. 244 Нм), отдача более мощного 3,5-литрового двигателя V6 (282 л.с. 359 Нм).
Минимальные изменения в технике достались только самой экстремальной версии TRD Pro с блокировкой заднего дифференциала. Подготовленный для серьезного бездорожья пикап получил модернизированную подвеску с новыми пружинами и передними амортизаторами Fox.

TOYOTA TACOMA 2020-2021 ВИДЕО ТЕСТ


НОВЫЕ ОБЗОРЫ