Минивэн Renault_Trafic_Space_Nomad_Camper_Van_2022

Дом на колесах, уже набирающий популярность, является незаменимым. Гибкость этого способа передвижения облегчает поездки даже с учетом санитарных ограничений и предлагает полную свободу. В 2020 году после успешных испытаний на швейцарском рынке Renault решила расширить маркетинг SpaceNomad в Европе: Германии, Австрии, Бельгии, Дании и Франции.

Вдохновленный New Trafic и преобразованный Pilote, он производится на заводе Renault в Сандувиле и поступит в продажу в начале 2022 года. Он доступен в 2-х вариантах длины, предлагает 4-х- и 5-местные версии и широкий выбор двигателей со 110 до 170 лошадей, с МКПП и АКПП (для двигателей мощностью 150 и 170 лошадей). Совершенно новый Trafic Space Nomad адаптируется к разнообразным потребностям своих клиентов.

Новый Trafic Space Nomad представляет новый, более выразительный внешний вид: горизонтальный капот и вертикальная решетка радиатора для большей мощности, полностью светодиодные фары и обновленная C-образная форма. Внутри полностью обновленная приборная панель предлагает до 34 л места для хранения в передней части автомобиля и до 300 л в задней части. Дизайн был улучшен хромированными вставками, дисками с алмазной огранкой и краской «металлик» (в том числе новым цветом Carmine Red).


Индивидуальное оборудование для нового Renault Trafic Space Nomad
Полностью оборудованная кухня для приготовления еды зимой или летом, а также на случай непредвиденных обстоятельств:
Большая 2-хконфорочная плита с пьезо-розжигом, совмещенная с мойкой со встроенным краном;
Объем холодильника 49 л;
Отдельно стоящий стол для использования в помещении или на улице (можно хранить в багажнике).
Две кровати, для размещения до четырех человек:
Кровать в откидной крыше (120 x 200 см);
Заднее многоместное сиденье трансформируется в кровать (124 x 188 см).
И душ на открытом воздухе, чтобы освежиться в любое время.



Совершенно новый Trafic SpaceNomad предлагает до 5 мест. В передней части есть два отдельных сиденья, которые поворачиваются внутрь, чтобы создать просторное и уютное жилое пространство. В задней части фургон доступен в двух конфигурациях: фиксированная двухместная скамья или выдвижная трехместная скамья.

Днем и ночью он защищает своих пользователей от непогоды благодаря навесу (220 см x 235 см) и 100% светодиодному освещению (12 осветительных устройств). Наконец, независимо от погодных условий, кабина утеплена, освещена, отапливается (2000 Вт) и оборудована жалюзи.

Для дополнительного душевного спокойствия на борту фургон предлагает новые вспомогательные средства вождения, такие как активное экстренное торможение, предупреждение о выезде с полосы движения, систему мониторинга водителя и предупреждение о слепых зонах.

Trafic Space Nomad оснащен такими встроенными технологиями, как 8-дюймовый сенсорный экран и индукционное зарядное устройство. Он оснащен новейшей мультимедийной системой Renault EASY LINK со встроенной навигацией и совместимостью со смартфонами Apple CarPlay и Android Auto.