седан Subaru Legacy 2019-2020 с ценой и комплектациями в России

Представительство Субару в России открыло прием заказов на обновленную модель седана Subaru Legacy 2019-2020, который был представлен 7 февраля 2019 года в рамках Chicago Auto Show. Седан Субару Легаси 7 поколения в ходе обновления особых изменений не перетерпел, зато в прайс-лист вошел доработанный список модернизаций.

Отличается обновленный седан Subaru Legacy 2019 года в основном точечными изменениями, например, колесными дисками нового дизайна (стандартно автомобиль оснащается 18-дюймовыми колесными дисками), в салоне появились декоративные вставки в стиле «черный лак», для окраски кузова добавилось два новых цвета металлик – серо-синий и темно-серый, а в топовой комплектации доступен помощник при старте на подъеме Auto Vehicle Hold. Подробный обзор обновленного седана Седан Субару Легаси 7 поколения читайте здесь.

Также стала известна цена в России на модернизированный седан Subaru Legacy. В нашей стране под капотом седана пропишется единственный 2,5-литровый 175-сильный атмосферный мотор, который будет работать в связке с бесступенчатым вариатором и системой полного привода. Купить Субару Легаси в России седан будет предлагаться в двух комплектациях – Elegance по цене от 2 229 000 рублей и Premium ES, которая дороже на 150 000 рублей.

Цена и комплектации в России

В список базовой комплектации Legacy входит круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, подогрев сидений первого и второго ряда, а также рулевого колеса, система бесключевого доступа в салон, датчики дождя и света, полностью светодиодная оптика, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном с 4 динамиками, кожаный салон и масса другого оборудования.

В более дорогой комплектации Premium ES список оборудования дополнен люком на крыше с электроприводом, навигационной системой, адаптивной головной оптикой, камерами кругового обзора, а также комплексом систем безопасности EyeSight.
Также стоит отметить, что цена в России на дореформенный седан Subaru Legacy 2018 года после повышения цен в феврале начинается с отметки в 2 219 000 рублей.


НОВЫЕ ОБЗОРЫ