Бюджетные автомобили Lancia-Ypsilon-2023

Компания Lancia опубликовала десятки новых фотографий обновленной Lancia Ypsilon, анонсированной в начале декабря. Ypsilon сейчас 12 лет, и, хотя он отчаянно нуждается в замене или, по крайней мере, в полной подтяжке лица, итальянский производитель автомобилей вместо этого решил обновить его для 2023 модельного года, добавив лишь несколько новых и улучшенных функций.

Визуально 2023 год знаменует введение нового цвета, получившего название Dew Green, в то время как образцы, окрашенные в серебристый цвет, дополняются черными вставками на решетке радиатора, рамками логотипа и нижним бампером. По большей части Ypsilon 2023 года выглядит точно так же, как и в течение последнего десятилетия, и, к нашему большому удивлению, он остается популярной моделью в Италии и в прошлом году стал вторым самым продаваемым автомобилем в стране.


Некоторые обновления были также внесены в салон хэтчбека. Для начала, 7-дюймовая информационно-развлекательная система была обновлена для поддержки беспроводных устройств Apple CarPlay и Android Auto. Камера заднего вида и беспроводное зарядное устройство для смартфона также сделают жизнь с Ypsilon немного проще.



Дизайнеры Lancia разработали новую синюю отделку приборной панели и дверных панелей. Он также имеет зеленые разноцветные акценты на ручке переключения передач, рулевом колесе, вентиляционных отверстиях и обновленной комбинации приборов. Сиденья также отделаны материалом, изготовленным из переработанного пластика, собранного в Средиземноморье. Lancia называет это "пряжей из морской волны".

Итальянские покупатели, желающие приобрести Ypsilon 2023 года выпуска, могут заказать его только с гибридным 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем, дополненным 12-вольтовым электродвигателем BSG (70 л.с.) и литий-ионным аккумулятором.


Цены на Lancia Ypsilon 2023 года в Италии начинаются от 13 500 евро (14 630 долларов), но его также можно приобрести с нулевым первоначальным взносом, ежемесячными взносами в размере 217 евро (235 долларов) и последним остаточным взносом в размере 6 633 евро (7 188 долларов).