Китайский кроссовер Hanlong Kuangshi 2020

Малоизвестная китайская компания Hanlong Automobile представила новый китайский кроссовер Hanlong Kuangshi, который является клоном британского внедорожника Range Rover Sport.

Цена нового полноразмерного SUV Hanlong Kuangshi на рынке Поднебесной составляет от 159 800 до 243 800 юаней (от 1 457 000 до 2 222 000 рублей). К примеру, Range Rover Sport предлагается у нас за 7 884 000 рублей.

Новая китайская компания, полное название которой Hubei Daye Hanlong Automobile Co., Ltd была основана в 2016 году. На предприятиях компании собирают автомобили марки Zotye, кроме этого она занимается производством бензиновых моторов и трансмиссий, электрических компонентов для электрокаров, а также электрического оборудования и систем безопасности.

Экстерьер и интерьер

Внешне новый Hanlong Kuangshi выглядит так же ярко и стильно, как и британский кроссовер. Конечно очень интересно, что ждет китайскую авто новинку, учитывая то, какой скандал был между еще одной китайской компанией Landwind, которая полностью скопировала внешность кроссовера Range Rover Evoque. Хотя стоит отметить, что Landwind X7, до сих пор пользуется на рынке Поднебесной огромной популярностью.

Кроссовер Hanlong Kuangshi получил полностью светодиодную светотехнику и колесные диски 19-20 дюйм. Габаритные размеры кузова в длину составляют 4985 мм, в ширину 1995 мм и высоту 1819 мм, расстояние между осями 2997 мм.

В салоне Hanlong Kuangshi также все по высшему разряду: высококачественные отделочные материалы (искусственная и натуральная кожа), контурная светодиодная подсветка, мульти-руль, 10,25-дюймовый экран цифровой панели приборов и сенсорный 12,3-дюймовый экран мультимедийного комплекса, электропривод передних кресел, шайба управления АКПП, панорамная крыша с люком и масса электронных помощников и ассистентов.

Технические характеристики

Под капотом Hanlong Kuangshi установлена бензиновая 2,0-литровая турбочетверка (218 л.с. и 370 Нм). Работает двигатель в паре с 8 АКПП, привод по умолчанию на передние колеса (в качестве опции предлагается подключаемый полны й привод).
Компания даже предлагает на свою новую модель 4-х летнюю гарантию или 150 000 км пробега.