кроссовер Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic Edition 2019-2020

Гамму Range Rover Velar дополнило эксклюзивное издание кроссовера SVAutobiography Dynamic Edition представленное 5 февраля 2019 года. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео кроссовера Рендж Ровер Велар SVA с самым мощным на сегодняшний день мотором V8 с отдачей 550 лошадиных сил, который разгоняет автомобиль с 0 до 100 км всего за 4,5 сек., а его максимальная скорость 274 км/час.

В Британии цена Range Rover Velar SVAutobiography 2019-2020 года составляет от 86120 фунтов (по текущему курсу это почти 7,4 миллиона рублей). К тому же новинка будет выпускаться всего год, так что желающим пробрести данную модель стоит поторопиться. Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic Edition появится в России, уже на новинку открыт прием заказов – цена 7 961 000 рублей.

Внешне Range Rover Velar SVAutobiography отличается от обычной версии Ленд Ровер Велар оригинальным передним бампером с более крупными воздухозаборниками, индивидуальным задним бампером с четырьмя насадками выхлопных труб, 22-дюймовыми колесными дисками (опционально предлагаются 22-дюймовые диски с отделкой Silver Sparkle), специальным цветом эмали Satin Byron Blue для окраски кузова и цветом крыши Narvik Black. Хотя основной цвет кузова предлагается в шести вариантах эмали: Indus Silve, Fuji White, Corris Grey, Santorini Black, Firenze Red и специальном Satin Byron Blue.

Еще одним отличием нового кроссовера Range Rover Velar SVAutobiography Dynamic Edition является наличие на двери багажного отделения шильдика SVAutobiography, который дает понять, что перед вами не простой, а эксклюзивный Велар.

Салон быстрого Рендж Ровер Велар SVA выглядит по-настоящему роскошно и по умолчанию комплектуется креслами водителя и переднего пассажира с электроприводом регулировок, памятью настроек, подогревом и вентиляцией, а также виртуальной панелью приборов с 12,3-дюймовым дисплеем, парой 10-дюймовых сенсорных экранов системы Touch Pro Duo (верхний отвечает за мультимедийную установку, а нижний обеспечивает настройки климатической установки и управление системой Terrain Response с отменной визуализацией), светодиодной контурной подсветкой салона, аудиосистемой премиум-класса Meridian и массой других полезных опций. Для отделки интерьера используется полированный алюминий и высококачественная кожа (на креслах перфорированная).

Технические характеристики Range Rover Velar SVAutobiography 2019-2020 года.
Кроссовер Рендж Ровер Велар SVA (не исключено, что скоро компания представит и более динамичную версию Range Rover Velar SVR) оснащен бензиновым 5,0-литровым компрессорным мотором V8 с отдачей 550 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента, который работает в паре с 8 АКПП от компании ZF с оригинальными настройками. Кроме мощного мотора Rover Velar SVAutobiography получил оригинальные амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости, рулевое управление с измененными настройками, увеличенные тормозные диски (395 мм спереди и 396 мм сзади) и более жесткие пневматические опоры в подвеске. Все технические доработки направлены на обеспечение безопасного и стабильного поведения мощного кроссовера на высоких скоростях.