Новый RollsRoyce_Phantom_Orchid_2022

Rolls-Royce Phantom Orchid был разработан для Сингапура. Орхидея была выбрана в качестве вдохновляющей темы для жизнестойкости, красоты и силы. Орхидеи на протяжении веков были центром внимания искусства, но это первый раз, когда они были выбраны для заказа Rolls-Royce. Орхидея – самое желанное из декоративных растений: элегантное, экзотическое, изящное и в то же время выносливое.

Объединенный талант коллектива, созданного на заказ Rolls-Royce, позволил дизайнерам, мастерам и ремесленникам сотрудничать в течение двух лет, чтобы создать шедевр такого масштаба.



Орхидея проявляется во многих аспектах азиатской жизни, напоминая о том, что адаптируются и процветают независимо от меняющейся окружающей среды. Отделанный элегантным сочетанием изящного белого, гаванского и дымчато-серого цветов с темно-оливковой прострочкой, интерьер напоминает спокойную и безмятежную природу, присущую характеру Фантома.



Для завершения этого специального фантома была специально создана уникальная краска с использованием новейших технологий окраски. В качестве базового цвета был выбран арктический белый, а к нему был добавлен фиолетовый оттенок, вдохновленный орхидеями. В сочетании с мелкими частицами стекла с помощью специального процесса в результате получается потрясающий перламутровый внешний вид.

При ярком освещении технология окраски создает эффект мерцания, как никакая другая, меняясь по мере того, как наблюдатель рассматривает автомобиль под разными углами. Завершает тему эффектная одиночная линия по обе стороны от Phantom включает в себя индивидуальный мотив, вдохновленный орхидеей.


Точно так же, как для выращивания орхидеи требуется терпение, время и целеустремленность для создания Rolls-Royce – это процесс, требующий времени и страсти, но в конечном результате, более чем оправдывает ожидание.


Новое видео на канале