Седан Rolls-Royce_Phantom_Series_II_2023

Phantom занимает непревзойденное положение на самой вершине мира роскоши. Являясь нашим вершинным продуктом, он представляет собой самое лучшее из дизайна, инженерии и мастерства Rolls-Royce Motor Cars – идеальное сочетание видения, творчества, лучших материалов, мастерства, терпения и точности.

С Phantom Series II мы сохранили и тщательно защитили все, что наши клиенты любят в этом превосходном и роскошном изделии; тонкие, но значимые усовершенствования отражают их меняющиеся вкусы и требования. Phantom всегда считался лучшим автомобилем в мире. Продукция Rolls-Royce имеет обширный жизненный цикл, в конечном счете становясь вневременным выражением хорошего вкуса, красоты и роскошного совершенства. Phantom занимает уникальное, вершинное положение в этом отношении, будучи почитаемым за свою вневременную элегантность.

Самая очевидная и важная особенность, которую следует сохранить, — это властное присутствие Фантома. Это было дополнительно усилено новой полированной горизонтальной линией между дневными ходовыми огнями над решеткой Pantheon. Это придает Phantom новую и напористую современность, отражающую его ориентированный на водителя характер.


Тонкое геометрическое изменение решетки Pantheon делает знак Почета «RR» и талисман Spirit of Ecstasy более заметными, если смотреть спереди. Сама решетка теперь подсвечивается, эта функция дебютировала и стала популярной в Ghost. Передние фары украшены замысловатыми звездными огнями, вырезанными лазером, которые создают визуальную связь с хедлайнером Starlight внутри и добавляют еще больше удивления и восторга присутствию Phantom в ночное время.


Боковой профиль Phantom сохраняет характерные для Rolls-Royce короткий передний и длинный задний свесы, длинную колесную базу и широкую заднюю стойку, что обеспечивает большую конфиденциальность для пассажиров. Силуэт сохраняет элегантные ключевые линии, идущие от Spirit of Ecstasy к сужающейся задней части. Линия «разделенного ремня» начинается у переднего крыла и плавно изгибается к задней двери, подчеркивая длинные пропорции автомобиля от приборной панели к оси, а затем плавно спускается к задним фонарям, похожим на фонари. Сильно подрезанная «линия волны» создает сильную тень, визуально сигнализируя о непревзойденной «поездке на ковре-самолете» марки.


Новый RollsRoyce_Phantom_Orchid_2022

Читайте: Автомобиль для Сингапура Rolls‑Royce Phantom Orchid 2022


Боковой профиль дополнительно усилен комплектом новых колес. Трехмерное фрезерованное колесо из нержавеющей стали с треугольными гранями доступно для ввода в эксплуатацию с полной или частичной полировкой. В качестве альтернативы Phantom может быть украшен поистине элегантным дисковым колесом, напоминающим о романтике автомобилей Rolls-Royce 1920-х годов. Это дисковое колесо изготовлено из полированной нержавеющей стали и покрыто черным лаком, что идеально передает ощущение полета на земле.


Отвечая на запросы клиентов Phantom, которые ранее запрашивали затемненную хромированную окантовку решетки радиатора, черные поводья капота, окантовку ветрового стекла и отделку боковых рам, теперь они могут быть введены в эксплуатацию. Эта эстетика теперь позволяет Rolls-Royce превращать Phantom в самый светлый из светлых или самый темный из темных образов.


Теперь Phantom включает в себя дебют Rolls-Royce Connected. Это позволяет владельцу отправлять адрес непосредственно в автомобиль из Whispers, приложения для частных клиентов Rolls-Royce, обеспечивая беспрепятственную навигацию к мероприятию, ресторану, дилерскому центру или даже самому дому Rolls-Royce.

«Rolls-Royce Connected» также отображает местоположение автомобиля, статус безопасности и текущее состояние «здоровья» на Whispers; Одним нажатием кнопки владелец может связаться с предпочитаемым дилером для любых требований по обслуживанию или информации об автомобиле.



Задача Rolls-Royce Bespoke Collective состоит в том, чтобы совместить это огромное количество характеристик и желаний клиентов в одном первоклассном продукте. Таким образом, Phantom восьмого поколения был специально разработан, чтобы предложить «чистый холст» для персонализации Bespoke, способный стать тем, чем клиент хочет его видеть, и истинным отражением его индивидуального стиля и характера.

Чтобы отметить выпуск Phantom Series II и продемонстрировать возможности Rolls-Royce Bespoke, марка создала новый шедевр Bespoke Phantom Platino, названный в честь серебристо-белого покрытия желанного и драгоценного металла — платины.


Phantom Platino продолжает исследования Rolls-Royce в области тканевых интерьеров, история, которая началась в 2015 году с запуска Serenity, действительно сделанного на заказ Phantom с расписанным вручную шелковым салоном с ручной вышивкой. Сейчас передние сиденья Phantom Platino отделаны высококачественной кожей Rolls-Royce, а задние сиденья обиты тканью. Красивый тон в тон интерьера Platino достигается за счет сочетания двух разных тканей; один создан на итальянской фабрике из-за его прочного, но роскошного внешнего вида, другой изготовлен из бамбуковых волокон, отобранных за его блестящую отделку.


Седан Rolls-Royce_Black_Badge_Ghost_2022

Читайте: Роскошный седан Rolls-Royce Black Badge Ghost 2022


Оба материала имеют оригинальный повторяющийся рисунок, основанный на абстрактной интерпретации Spirit of Ecstasy. В шелковом текстиле рисунок меньше и вплетен в ткань, чтобы создать более визуально стимулирующую отделку. Бамбуковая ткань вышита более крупными значками, создавая стеганый вид, обычно встречающийся в дизайне интерьера. Этот более эластичный материал помещается на нижние элементы интерьера, где они должны будут выдерживать наибольший контакт.


Такой же дизайн присутствует и на приборной панели часов Phantom. Окантовка изготовлена из керамики, напечатанной на 3D-принтере, что представляет собой по-настоящему современное исполнение традиционного материала.

Самый большой холст в Phantom — это хедлайнер Starlight. В уникальном дизайне, созданном специально для Rolls-Royce Platino, «звезды» расположены так, чтобы привлекать внимание, а причудливые падающие звезды следуют по широкой дуге узора.


Новое видео на канале