Кроссовер Geely Atlas 2019 получил новый турбо мотор

Китайская модель вседорожника Geely Atlas 2019 официально получила в России новый 1,8-литровый бензиновый турбо мотор. Кроссоверы с данным двигателем будут предлагаться в четырех комплектациях, которые по всей видимости займут позицию топовых.

Технические характеристики Geely Atlas 2019

Мощность нового 1,8-литрового мотора составляет 184 лошадиные силы и 285 Нм крутящего момента, доступного в диапазоне 1500 – 4000 об/мин. Поэтому по сравнению с 2,4-литровым атмосферным бензиновым мотором, который ранее считался самым мощным двигателем в линейке, отдача нового лучше на 36 л.с. и 60 Нм. Максимальная скорость нового мотора 195 км/час, а средний расход топлива 7,8 (с системой полного привода 8,2-литра) литра на 100 км пути. Динамические характеристики производитель, к сожалению, не указал.

Работает новый мотор в паре с классическим шести диапазонным автоматом от фирмы DSI. Также к новому турбо мотору можно выбрать и тип привода – передний или полный.

Цена и комплектации Geely Atlas с новым турбо мотором

Число комплектаций для Атлас с новым двигателем четыре (учитывается также выбор между передним и полным приводом).

Цена Джили Атлас в базовой комплектации «Комфорт» составляет от 1 439 990 рублей за кроссовер с приводом на передние колеса и от 1 539 990 рублей за полноприводную версию автомобиля.

В списке оборудования для данной комплектации значатся: система бесключевого доступа в салон, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, круиз-контроль, однозонный климат-контроль, задний парктроник и 17-дюймовые колесные диски.

В исполнении «Люкс», цена кроссовера составляет от 1 539 990 рублей за версию с приводом на передние колеса и от 1 639 990 рублей за автомобиль с системой полного привода.

Данная комплектация отличается наличием электрических регулировок на креслах переднего ряда, навигационной системы, передних парктроников и камер кругового обзора. Салон у данной версии кожаный, фары головного света светодиодные и более крупные 18-дюймовые колесные диски.

Geely Atlas с новым 1,8-литровым турбо мотором уже доступен у официальных дилеров.