Универсал Subaru Outback 2019

Компания Subaru открыла в России прием заказов на обновленный универсал Subaru Outback 2019 модельного года, получившего легкие доработки, которые в основном касаются бортового оборудования. В обзоре цена и комплектации для России Субару Аутбек.

Стоит сразу отметить, что обновленная модель по сравнению с версией 2018 года подорожала на 30 тыс. рублей.
Единственное изменение в салоне Subaru Outback для российского рынка – это вставки в стиле «рояльный лак», кстати, которые доступны с комплектации «Elegance» (универсал в базовом исполнении «Standart» имеет серебристые вставки).

В ходе обновления, также расширилась цветовая палитра кузова, за счет двух новых оттенков – это серо-синий, и темно-серый металлики. Автомобиль в максимальной комплектации «Premium ES» получил Auto Vehicle Hold (система автоматического удержания).

Купить Subaru Outback в России можно будет с двумя бензиновыми моторами с 2,5-литровым 4-цилиндровым (175 л.с. и 235 Нм) или более мощным 3,6-литровым 6-цилиндровым (260 л.с. и 350 Нм). Оба мотора комплектуются бесступенчатым вариатором и системой постоянного полного привода.

Цена в России Subaru Outback 2019 модельного года начинается от 2 689 000 рублей, стоимость универсала с самым мощным мотором и богатым оснащением составляет от 3 539 900 рублей.

Осенью текущего года на рынки разных стран должен выйти Subaru Outback нового поколения, дебют которого состоялся в апреле текущего года. Новый универсал теперь вместо мощного атмосферного мотора комплектуется 2,4-литровым 264-сильным турбомотором. Кроме этого он переехал на новую платформу и получил новейшую мультимедийную систему с вертикально расположенным 11,6-дюймовым экраном. Когда Outback нового поколения появится в России, и какова будет его цена, пока не известно.