Обновленный рамный внедорожник Suzuki Jimny 2019-2020

В России начался старт продаж обновленного японского внедорожника Suzuki Jimny 2019-2020 года 4 поколения. Автомобиль добрался до нас спустя год после официальной премьеры. У нас внедорожник будет предлагаться в двух комплектациях GL и GLX, а стартовая стоимость составляет от 1 359 000 рублей.

Чем же отличается обновленная модель Suzuki Jimny от дореформенной модели, модернизация которой не проводилась шесть лет. В ходе модернизации автомобиль получил новый кузов, светодиодную оптику, расширилась гамма кузовных эмалей, предлагается восемь вариантов окраски, включая три с контрастной крышей.

В салоне теперь более качественные отделочные материалы, современное оборудование, новая мультимедийная система с сенсорным дисплеем и поддержкой гаджетов.

Под капотом обновленного Сузуки Джимни установлен новый 1,5-литровый мотор K15B (102 л.с., 130 Нм). До этого внедорожник оснащался менее мощный 1,3-литровым 85 сильным двигателем. Остается только добавить Сузуки Джимни, как и раньше является рамным внедорожником с полным приводом part-time, понижающей передачей и неразрезными момтами.

Словом автомобиль в ходе проведенной модернизации получил весьма масштабные изменения, которые в основном направлены на улучшение комфорта пассажиров.

Цена и комплектации Suzuki Jimny 2019 в России

Как уже упоминалось выше купить внедорожник в России можно в двух комплектациях – GL с 5 МКПП по цене 1 359 000 рублей, а с 4 АКПП – 1 419 000 рублей. Комплектация GLX оценивается в 1 569 000 рублей.

В списке стандартного оборудования значатся: наружные зеркала с электроприводом, кондиционер, электрические стеклоподъемники, галогеновая оптика, передние сидения и заднее стекло с подогревом, аудиосистема с Bluetooth, мультируль, система стабилизации, ABS, датчики давления в шинах, помощник при старте на подъеме и спуске с холма, стальные 15-дюймовые колесные диски с шинами размерностью 195/80 R15 и две подушки безопасности.

В список максимально упакованного Suzuki Jimny в комплектации GLX входят светодиодные фары головного света с автокорректором, обтянутый кожей рулевой обод, мультимедийка с 7-дюймовым экраном с навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, круиз-контроль, климат-контроль, розетка на 12В (находится в багажнике), наружные зеркала с подогревом и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Технические характеристики Suzuki Jimny 2019-2020


НОВЫЕ ОБЗОРЫ