Новый GMC_Canyon_AT4_OVRLANDX_Off-Road

Сегодня на Overland Expo Mountain West 2021 GMC представила свой концептуальный пикап Canyon AT4 OVRLANDX, исследуя видение GMC в отношении своей растущей линейки премиальных, но функциональных грузовиков и внедорожников.


Пикап Canyon AT4 OVRLANDX с впечатляющим стилем и премиальным оснащением, которого ожидают клиенты GMC, был разработан для энтузиастов наземных перевозок и обладает такими функциональными возможностями, как:
Заводское широкое внедорожное шасси с улучшенным покрытием днища;
Защитные накладки на пороги для бездорожья;
Чугунные рычаги управления;
Прочный передний бампер с лебедкой;
Передние и задние дифференциалы с электронной блокировкой;
Фонари на колесных арках;
Амортизаторы Multimatic DSSVTM.


В кормовой части имеется поворотное крепление для запасного колеса, чтобы его можно было повернуть в сторону от двери багажного отделения, когда требуется доступ к платформе.
Отводы для защиты лобового стекла от низко свисающих веток.

Под капотом установлен мощный 3,6-литровый двигатель GMC V-6 в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. С таким двигателем грузовик способен выдавать 308 л.с. и 369 фунт-фут крутящего момента.



Концептуальный грузовик может уверенно преодолевать множество препятствий, встречающихся вдали от цивилизации, с углом въезда 27,7 градусов и дорожным просветом 10,0 дюймов, усиленными 33-дюймовыми шинами BFGoodrich KM3 Mud-Terrain на 17-дюймовых колесах AEV Crestone. Транспортное средство также может преодолевать брод глубиной до 32,1 дюйма, а его специальная трубка позволяла забирать отфильтрованный и более прохладный воздух.


Дополнительные функции, которые могут помочь водителям сойти с проторенных дорог, включают:
Задний внедорожный бампер AEV;
Крышку кузова грузовика из нержавеющей стали;
Навесную палатку;
Навес на 270 градусов;
Канистры для бензина и воды;
Внедорожный домкрат и крепление;
Кулер и мини-кухня;
Место для хранения с системой ящиков;
Солнечную панель.


Все концептуальные особенности объединены с элементами дизайна GMC премиум-класса, что обеспечивает прочный, но в то же время превосходный внешний вид. Уникальная отделка решетки радиатора и фары, четкие значки AT4 и эксклюзивный кожаный салон создают ощущение уверенности в себе, без ущерба для стиля или комфорта.

GMC впервые представила AT4 в своем легком пикапе Sierra в 2019 году, позиционируя себя как уникальный образ, призванный предлагать смелые возможности при сохранении инновационных технологий и премиальных назначений, связанных с брендом. С тех пор он распространился по всей линейке GMC и продолжает набирать популярность: в этом году более 30 процентов покупателей Canyon выбрали AT41.


Canyon также привлекает к бренду новых клиентов, при этом более половины его покупателей в 2021 году будут новичками в GMC2. Canyon AT4 OVRLANDX - идеальный концептуальный автомобиль, чтобы показать, как GMC видит будущее Canyon и как бренд смотрит вперед, чтобы обслуживать свою растущую клиентскую базу, состоящую из любителей путешествовать по бездорожью.