Внедорожник Jeep-Renegade-Trailhawk

Обновленный Renegade 2022 модельного года был почти полностью рассекречен Jeep Brazil в своем последнем выпуске, где мы впервые увидим внешний вид, а также интерьер кроссовера в преддверии полного показа в ближайшие недели.


Хотя некоторые детали остаются скрытыми брендом, последний материал, наконец, показывает интерьер автомобиля, где обновления незаметны. Однако автопроизводитель сообщает, что 8,4-дюймовый информационно-развлекательный экран, новый современный руль и полностью цифровая приборная панель будут приветствовать владельцев.


Внешний вид также стал полностью виден благодаря набору фотографий и видео, демонстрирующих возможности кроссовера. На первый взгляд, обновления не видны, но новая передняя часть с заметно более короткой передней панелью, переработанной радиаторной решеткой и новыми DRLS выделяют эту модель по сравнению с предшественником. Слегка измененные задние фонари и новый задний бампер также отличают обновленную модель от ее предшественницы.



Как и предполагалось ранее, значок автомобиля T270 указывает на то, что Jeep Renegade 2022 года будет оснащен 1,3-литровым двигателем T270 turbo-flex в Бразилии. Он выдает 180 лошадей на бензине, 185 лошадей на этаноле, а крутящий момент составляет 270 Нм.


Двигатель будет работать как на моноприводных, так и на полноприводных моделях. Переднеприводные модели будут использовать 6АКПП, в то время как полноприводные получат 9АКПП.

Бразильский обновленный Jeep Renegade Trailhawk 2022 года выпуска (на фото сверху) против нынешнего американского Jeep Renegade Trailhawk 2021 года выпуска (на фото внизу). Также очевидно, что американский бренд показал на снимках автомобиль в его самом внедорожном формате – Trailhawk.


Основанный на той же небольшой широкой платформе, что и Fiat 500X, Renegade был лидером среди компактных внедорожников в Бразилии в 2021 году, а с 2015 года бренд продал более 350 000 единиц.
Поскольку модель является глобальной, то по всей вероятности, мы увидим те же косметические изменения, примененные к небольшому джипу в других регионах, включая Северную Америку и Европу.


Начало «живых» продаж обновленной модели должно состояться уже совсем скоро, но точные сроки пока не называются.


Новое видео на канале